Восстание иглинских врачей . Когда же восстанут мечетлинские врачи...

Автор: перепост с Майдан РБ
Родительская категория: Новости
on 16 Апрель 2014
Создано: 18 Апрель 2014
Просмотров: 1420

Восстание врачей. Коллектив многострадальной Иглинской больницы выступил с обращением к Хамитову.

Когда  же обратятся  к  президенту  мечетлинские медработники , которым  постоянно  задерживается  зарплата , не выплачивается оплата  хоздоговорных услуг.  При этом главврач получает зарплату  вовремя, как  и его  супруга . Почему  в Большеустьикинской  ЦРБ царит  неразбериха  с заплатами . Например  высокая  зарплата  супруги главврача  никак  не  соответствует ее 3-4  приемным  часам в рабочий день.... Почему  зарплату  получают  мертвые  души.. Почему  растет дебиторская  задолжность ЦРБ... Почему периодически  персонал хоздвора привлекается к  работам  на усадьбе  глвврача...  Почему  приписки  в ЦРБ по  основным показателям  здравоохранения  стали нормой...  Почему  выше пределов  разумного  вырос  административный  аппарат ЦРБ  при сокращении в  более чем два раза коечного  фонда.    Почему  детская  смертность в районе  на порядок  выше,  чем по РБ, ПФО  и РФ.   Когда  прекратится  это яруллинское  самодурство..И т.п.  и т.п.  и т.п.

alt
Мы требуем!!! назначить главным врачом честного молодого врача, которая не побоялась открыто критиковать ситуацию в здравоохранении республики на примере Иглинской ЦРБ ИСЛАМГАЛЕЕВУ ЗУЛЬФИЮ МАРАФАТОВНУ !

Президенту Республики Башкортостан Хамитову Р.З.
копия: Президенту РФ Путину В.В.,
Министру здравоохранения РБ Шебаеву Г.А.,
Прокурору РБ Назарову А.И.


Уважаемый Рустэм Закиевич!Два месяца назад нам Минздрав, депутаты Курултая РБ обещали повысить зарплаты, обеспечить жильем, бесплатными земельными участками. А что мы имеем сегодня?!
Бесплатные земельные участки обещают второй год, кроме Исламгалеевой З.М., которая добилась исполнения своих прав, никто не получил. Нет ни очереди на землю, говорят и свободных земельных участков нет. Зарплата не то что повысилась, стала ниже.
Обращались к экономистам, бухгалтерии, а они разводят руками и говорят о какой-то образовавшейся за 2 месяца кредиторке в размере 10 млн.руб. Сказали, что в мае можем вообще остаться без зарплаты. А главврач Поляков А.В. говорит, что деньги ушли в Крым и от министра Шебаева Г.А. получил указание сократить штат и на 20% уменьшить зарплату. А может быть из-за того, что нет главного врача, главбух и зам. главврача по экономике поделили эти деньги между многочисленными родственниками, которые работают в больнице. Думаем это стоит проверить. Сколько главных врачей меняли – главбух остается на месте. Несмотря на преклонный возраст и дома построила, и квартиры купила для детей. Говорят у нее хорошие подвязки в Минздраве и она кормит Каримову Л.А. И.о. гл.врача Поляков, деньги выделенные на нашу зарплату, решил направить на ремонт кухни (это так выполняется Указ Президента о переводе на аутсорсинг). Мы в хирургии спотыкаемся об рванный линолеум, в палатах не работают раковины, операционные не видели ремонта с начала строительства.

Верните этого чудака /Полякова/ на землю, пока он на наши деньги не построил хрустальные мосты и проч. А то он к нам и к вышестоящим руководителям не прислушивается, витает в облаках. Когда его слушаешь, возникает вопрос на сколько он ориентирован в действительности. В коллективе уверены, что Полякова назначили, чтобы он добил больницу и чтобы коллектив разбежался и Шебаев Г.А. мог бы назначить такого же коммерсанта как он, который ни дня не проработал в практической медицине. Для чего ему это нужно наверное догадываетесь сами. Из разговоров в мед.кругах известно, что Минздрав планирует выделить Иглинской ЦРБ на капитальный ремонт 100 млн.руб.

Мы требуем!!! назначить главным врачом честного молодого врача, которая не побоялась открыто критиковать ситуацию в здравоохранении республики на примере Иглинской ЦРБ ИСЛАМГАЛЕЕВУ ЗУЛЬФИЮ МАРАФАТОВНУ или Вы хотите дальше также продолжать заниматься приписками, обманом народа и Президента.

Если вы назначите другого человека на эту должность – ни один шаг этого человека не останется без нашего внимания.

Если он не будет прислушиваться к нашему мнению, мы выведем этого человека вместе с его покровителями на чистую воду.

Просим: СРОЧНО вмешаться в ситуацию, провести проверки, ответ зачитать на собрании коллектива ЦРБ в присутствии главы администрации района Мусина Р.Н., министра здравоохранения Шебаева Г.А. и представителей населения!!!

С уважением: работники ЦРБ всего 15 подписей (имеются в редакции)

Комментарии

+2 # айболит 19.04.2014 17:16
вашего прокурора надо уволить. просто необходимо!
+1 # местная 20.04.2014 05:45
Цитирую айболит:
вашего прокурора надо уволить. просто необходимо!

Это просто возмутимо, почему им не занимаются ФСБ, и прокуратура Республики, куда смотрит следственный комитет, ведь материалов много? Он же ведь уже как рецидивист. После этого у населения района веры в закон нет. Все всё знают и делают вид, что ничего не происходит.

Обсуждение закрыто.