Опять беспредел "защитников закона"?

Автор: Редакция МВ
Родительская категория: Новости
on 26 Декабрь 2011
Создано: 29 Декабрь 2011
Просмотров: 1687

В редакцию  МВ  обратились  с письмом  жители Большеустьикинское   по  факту    явной  волокиты в отношении  их  со стороны  полиции  и прокуратуры. Суть их  рассказа  такова.

В  ночь на  19 сентября  с.г.  неким  Чусовым  в  состоянии сильного    опъянения во дворе  многоэтажной  застройки по ул Ленина  были  разбиты  стекла и покорежены  двери нескольких  легковых  автомобилей  с  целью ограбления   их и  угона .   Одна из угнанных машин , принадлежащая Баширову  А ,    автовандалом после угона   была  сожжена , практически выгорела , восстановлению  не подлежит .  Уместно  добавить ,что для простого  рабочего  парня  этот автомобиль не  роскошь , а средство содержания  семьи.  У которого  просто нет  денег и  долго еще  не будет, чтобы   купить другой  автомобиль .   С тех пор  двое  наиболее пострадавших , да и другие  , никак не  могут  найти понимания  у правоохранителей   и прокурора,  которые  явно  намеренно, со слов  пострадавших, отказывают раз за разом в возбуждении уголовного дела. . А нет дела  - нет  возмещения  ущерба.  Вот строчки из постановления об отказе  в  возбуждении уголовного  дела- ;"нет достаточных  данных указывающих на признаки преступления,   являющихся основанием для  возбуждения уголовного дела",   согласованное  прокурором  района  Хотя  все содеянное подтверждается и   документами и  свидетелями  и  самим автовандалом.

Фамилии  полицейских волокитчиков  - бюрократов- лейтенант Гильманшин Р  ,ст дознаватель  Сафиев Ф,   Утвердил постановления  об отказе в  возбуждении уголовного  дела зам  начальника  РОВД  майор  Мухарлямов. Ну а  фамилия прокурора  знают все . Со слов пострадавших,   им  известно ,  что во время  следствия  по делу  отец  автовандала , кстати владелец  автосервиса, несколько  раз   посещал  кабинет  прокурора и подолгу в нем   задерживался . Единственной  причиной  считают пострадавшие,  что и прокурор и полицейские  наверняка имеют личные  авто и  нуждаются,  в возможно  бесплатных  или символических по  цене,  услугах  родителя  вандала  -  владельца  автосервиса. Ну а  пострадавшим от рук молодого  начинающего свою уголовную карьеру  автовандала никакой  помощи  чадолюбивым отцом  --   владельцем  автосервиса.   предложено не было . Ведь согласно полицейским протоколам , утвержденых   прокурором  -- "нет ..данных указывающих на  признаки преступления..."

 Что могли посоветовать редакция  МВ?  Попробовать еще раз  письменно обратиться  к  волокитчикам . Ну а при не решениии вопроса  редакция  МВ , которая  находится  неподалеку  от  Башпрокуратуры и рядом  с приемной Президента  РФ  ,  - оставило за  собой право нанять  уфимского ходока - адвоката

Со  своей  стороны  редакция  МВ  (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)  направило письмо  пострадавших от   автовандализма  и  черствости  правоохранителей  главе администрациии  района  Могильникову И И   на его  электронный  адрес

(Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) Пусть и  глава  района  знает своих  героев - оборотней .

Ну  а мнение  редакции таково -  только подобная  волокита  и безнаказанность правоохранителей  создают рецидивы  преступлений .

За примерами далеко  ходить в  районе  не надо. Оставила прокуратура  без  внимания  мошенничество с молокосдатчиками  на  миллионы  рублей директором  ООО " Молоко"  Дильмеевым , как  через полгода  последовала  Дильмеева   афера  с мясом  . Без  оплаты опять  остались десятки крестьян на  сотни  тыс.  руб.

. Несмотря  на состоявшийся  суд над   Дильмеевым _рецидивистом , крестьяне  денег  не получили . Потому что следователь  явно  намеренно  в деле не  указал ,что крестьяне  требуют возмещения  ущерба,  прокурор намеренно  это не  заметил и  утвердил  обвинительное  заключение  по делу   в суд без возмещения  ущерба  пострадавшим  .  и его принял к производству  судья  и вынес  также  вердикт  ,в котором нет ни строчки  о возмещениии ущерба . крестьянам.

 Это  не анекдот ,  Это  один  из многих   примеров  наглой  насмешки   над  крестьянином, работягой , которого  они по привычке  считают  за  быдло.  Удивляясь потом  , почему  это быдло  ,эти рабы  восстают.

 При этом   забывая ,например   как  СЮЮ , что есть гнев  народа ,есть Божий суд наконец,  который  может  запросто  лишить сына  ,  послать болезнь близкому . Хотя вряд ли до них это доходит- понятие   клятвы прокурора  служить народу ,    долга , совести правоохранителя ,   Вашей  чести   судьи.   . Они торопятся хапать и ездить верхом на  быдле.

 

 

 

Пишите  нам  и мы  обнародуем, не  взирая на персоны  . Можете  написать на   адрес  г. Уфа  главпочтамт до  востребования  "Мечетлинские  вести "

 

 

 

Комментарии

# аптраган аптраганов 30.12.2011 07:17
слов нет одни эмоции. Когда эти насытятся? Один ведь год назад объелся 1
# сочуствующий 30.12.2011 11:42
успокоились менты после аттестации.. Надо помочь пострадавшим как нибудь . Например собрать в ихпощь несколько десятков подписей , чтобы не беспредельничал и. и отправить инему министру для начала.
# всевидящий 30.12.2011 12:27
Вот интересно, пишут, но забыли написать, что дело то Чусова уже находиться на рассмотрении в суде. Но нет, всё же надо кому то написать наоборот, что якобы меры не приняты. Ваш сайт так скоро помойкой называть будут!
# Всевидящему 30.12.2011 12:32
Специально так пишут, чтоб народ баламутить!!!
-1 # Редакция МВ 30.12.2011 16:11
Вот выписка из уведомления РОВД , выполненные под копирку "... уведомляем Вас ...материалы проверки рассмо рены...постанов лением от10.11 ...в возбуждениии уголовного дела отказано" Далее со слов пострадавших , полицейские просто нас бортуют , ни обьяснений ни здравствуйте .чуть ли не отвалите на фуй.
# пострадавший 30.12.2011 16:26
Отказано - это означает слово ОТКАЗАНО Немного дифференцируй . Может дело и в суде волокити тся ,но не по факту возмещения ущерба. А по факту определения наказания . У тебя когда нибудь сжигали кормилицу-авто.
и к овсему- Нам ведь никто ни слова о перспективах- судебных там , возмещения ущерба . Закрыто - означает закрыто. ОТКАЗАНО- НА РУССКОМ ОТКАЗАНО . ДРУГИХ ТОЛКОВАНИЙ НЕТ В РУССКОМ. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НЕМНОГО БЕРЕМЕННЫМ.
# Иван 30.12.2011 16:44
Не втягивайтесь в палемику с всевидящим - хамелеоном . Он же вертухай , он же чужой , он же отсос у прокурора.
Казачок засланый , поп Гапон. Я его через блогосферу интернета чую
+1 # Админ 30.12.2011 17:02
Начинаемся успокаиваться, готовиться ко сну . Засыпаем , засыпаем засыпаем.
# странник 30.12.2011 17:11
Почему постоянно копы виноваты. считайте закон и учитесь. не будьте тупыми баранами...
# странник 30.12.2011 17:20
Цитирую пострадавший:
Отказано - это означает слово ОТКАЗАНО Немного дифференцируй . Может дело и в суде волокити тся ,но не по факту возмещения ущерба. А по факту определения наказания . У тебя когда нибудь сжигали кормилицу-авто.
и к овсему- Нам ведь никто ни слова о перспективах- судебных там , возмещения ущерба . Закрыто - означает закрыто. ОТКАЗАНО- НА РУССКОМ ОТКАЗАНО . ДРУГИХ ТОЛКОВАНИЙ НЕТ В РУССКОМ. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НЕМНОГО БЕРЕМЕННЫМ.

не будь через щур умным, закончики читай(для тебя отдельно комментарий УК ст.167 )
# иван 30.12.2011 18:06
ни кто огульно копов не обвиняет . Но то что они прогибаются на коленях перед прокурором это факт . Результат- страдают повторно пострадавшие У копов нет своего Я Перед прокурором трясутся на коленях.
# странник 30.12.2011 18:10
Лучше обсуждайте наших местных хулиганов, или Вам слабо. Копов обсуждать легче, не спорю..., они Вам ничего не сделают. Если есть проблемы, то вот такие жалобщики первыми прибегают в отделение полиции...
# Ямал- Б.Ока Рустям 30.12.2011 23:55
Попробуем рассуждать креативно, или методом от противного. Повредили , или сожгли авто у майора -копа вертухая - чужого или прокурора -по выбору
Расклад явно будет другой . Первое -Ущерб будет возмещен НАУТРО или в течении ДНЯ.
Второе -УЩЕРБ будет возмещен КРАТНО - В зависимости от ранга законника или уровня его совести , вернее уровня ее отсутствия .
Третье- В т ечении недели у порога законника будет стоять авто -минимум эконом класса ИНОМАРКА , чтобы чадо у отца не загремело в колонию.
А для простолюдина у которого сожгли кормилицу (считай лошадь для крестьянина) будет только предложение прокурора , вертухая или копа - УЧИТЬ ст УК 167.
И такой расклад самый вероятный , несмотря на статьи пострадавшего в инет или СМИ , письма наверх или подписи населения в поддержку.
Ибо закон в руках законников _(закон что дышло... законы пишуться чтобы их обходить и тд.) Ибо он быдло в их глазах .
# свой 31.12.2011 01:01
Проблема статьи не в том , что пострадавшие не знают законов . Проблема глобальней - в том что правоохранители и надзорное ведомство в России плодят ГОВНО. В котором мы уже по уши.А ведь из него надо выплывать , потом отмываться всей стране. Вот суть поднятой проблемы этим письмом пост радавших. И при этом эти законники пытаются тереть нам уши , вешать на них бишбармак . Правильно рассудил методом от обратного наш земляк, работающий на ямале. Респект ему респект.
# Чужой 31.12.2011 05:47
Иван похоже потоптал зону то, судя по базару, через слово "вертухай" выстреливает, скоро по фене начнет ботать чуя по блогосферу
# странник 31.12.2011 09:34
кто создает все это говно? его создают само общество прикрывая всяких уродов и т.п., не надо все вешать на правоохранитель ные органы. Обществу пора одуматься перед тем как прикрывать гадов, откройте глаза и пишите про всех хулиганов. А тот кто потоптал зону они ясное дело, погоны не любят... они им только мешают
# странник 31.12.2011 09:42
Иван, вертухая увидишь на зоне, когда там очутишься и бетонные полы будешь топтать, на воле вертухаев нету.
# свой 31.12.2011 14:16
На каких хулиганов пытается сделать ссылку "странный"
Наверное на тех их копов шарипов и же с ним , которые совершили в пьяном виде ДТП . . Или хулиганов из ГИБДД,
кот орые пострадавшему в полубессознател ьном состоянии Бадретдинову пытались вменить "пьяную трубочку" Или тех же хулиганов ,которые уже в отделении "скорой помощи " угрожали Бадретдинеову , требуя взять вину на себя,
Или пьяных судебных работников во главе с мировым судьей и пьяными деффками, разнесшими ограждение у администрации. А больше о хулиганах ни чего не слышно , кроме которых жгущие машины.. Ну и хулиганы которые из копов, которые помогают уйти от ответственности поджигателей , закрывая дела , чтобы не возмещать ущерб . Больше о других хулиганах в районе не слышно.
# аптраган 31.12.2011 14:30
Действительно "странный" укажи других хулиганов и мы с удовольствием обсудим совместно их. Ну хуть полунамеком кажи их. Даже интересно , где они.
# ЧУЖОЙ 2 01.01.2012 17:59
они каждый день ходят рядом с вами, ваши соседи вы их прекрасно знаете и дурку включать не желательно. тот же сосед пострадавщего
-1 # Айболит 02.01.2012 05:50
" и "чужой-2" "страный" пытаются увести этот небольшой форум в сторону от проблемы пострадавших на некую несуществующую проблему хулиганов Наверное из копов.
# ЧУЖОЙ 2 02.01.2012 11:24
я от темы не увожу, просто хочу сказать это не только проблема пострадавших, это уже общественная проблема. Правоохранитель ные органы не могут, так через судебные органы надо давить их.
+1 # странник 10.01.2012 20:33
Похоже после смерти авто приобрела другую форму и модель.
# н 10.01.2012 22:35
Цитирую Редакция МВ:
Вот выписка из уведомления РОВД , выполненные под копирку "... уведомляем Вас ...материалы проверки рассмо рены...постановлением от10.11 ...в возбуждениии уголовного дела отказано" Далее со слов пострадавших , полицейские просто нас бортуют , ни обьяснений ни здравствуйте .чуть ли не отвалите на фуй.

Уважаемый, законодательств о лучше изучать надо
# Айболит 15.01.2012 19:42
самый главный фактор, который позволяет процветать преступности, — это коррумпированны е правоохранители . — И если в прокуратуре коррупция, кто же остановит преступность?» Страна теряет государственнос ть
# проходил мимо 21.07.2012 14:40
страннику полностью согласен необходимо читать умные книжки там всё прописано

Обсуждение закрыто.