ДОКОЛЕ будут кошмарить бизнес в районе мелкие чиновники.

Автор: редакция МВ
Родительская категория: Новости
on 17 Октябрь 2011
Создано: 18 Октябрь 2011
Просмотров: 1293

 chinushaВ редакцию  МВ пришло письмо  от  руководителя   известного   всем  "Диалога"  Филипповой  Л. С  просьбой  опубликовать  это  обращение.. По  поднимаемому  вопросу  она  обращалась в  налоговую  инспекцию, к  руководителю местного  ТФУ  Ахметшину, некоторым  другим чиновникам, которые  могли  разрулить эту  ситуацию. Ее в  этом  вопросе поддерживают практически  все  предприниматели. Бывает  что  зачастую  что после посещения  с отчетом  этого  инспектора  Пенсионного  фонда   Ганеевой  З.  предприниматели  выходят  со  слезами  на  глазах. 

Мы, редакция  сайта   знаем  что  МВ  активно  мониторится   как  надзорной  властью, так  и исполнительной  в том  числе  Могильниковым. Требуем  от Вас лично, районных и федеральных  чиновников  разных  мастей   не доводить  самодурством  народ и особенно  предпринимателей   до крайней  точки  кипения.  Вспомните перед  годовщиной  митинга в  райцентре  что у нас  достаточно  методов , чтобы  заставить Вас  прекратить гнобить и кошмарить  предпринимателей. Помните, что вы  получаете  зарплату  из  наших  налогов. и пенсионных  отчислений .

 Думается, что к  мнению  Людмилы  Филлиповой присоединится  все  предпринимательское  сословие. района.

Добрый день! Дорогие земляки. Летом этого года я отправила в налоговую письмо следующего содержания:

 

                                                                          В Межрайонную инспекцию                  

                                                                           Федеральной налоговой службы №10 

                                                                           по Республике Башкортостан

                                                                           от индивидуального предприятия

                                                                           Филипповой Людмилы Николаевны                                                                                                                           

 

 

Заявление

 

Я, Индивидуальный предприниматель Филиппова Людмила Николаевна 023600169945, прошу принять меры к нелегальной деятельности Исламовой Самарии Якуповны, бывшего налогового работника Мечетлинской налоговой службы, которая ведет деятельность по предоставлению услуг налогового представителя, не имея личной регистрации в Федеральной налоговой службе ИФНС № 10 России по РБ. Исламова Самария Якуповна с лета 2010 года открыла свой офис по предоставлению платных услуг как налоговый представитель, пытаясь уйти от ответственности в регистрации она прикрывается Индивидуальным предпринимателем Ахметшиным Рустемом Фагиловичем, взяв и отксерокопировав его регистрационное свидетельство ИП, но не являясь его официальным работником, так как она ведет свою деятельность параллельно ему. Ахметшин Рустем Фагилович не несет ответственности за Исламову Самарию Якуповну, как за своего работника, так как официально она таковой не является, и являться не может, выручку свою как работодателю она ему не сдает, только лишь сделанные отчеты отправляет по его каналам связи, чем добавляет ему лишь дополнительную ответственность. В связи с этим просим принять меры с регистрацией Исламовой С.Я. или ее закрытием.

___________________ /Филиппова Л.Н./

 «25»   июля  2011г.

 

Ответа, конечно, не получила.  В устной беседе мне было предложено обращаться в судебные органы.

Но это еще не все. Дорогие земляки! Заметили ли вы, что в этом году никто из вас не получил писем из Пенсионного фонда о своих пенсионных накоплениях? Наверное, этому есть несколько причин, но одна из них несомненно кроется в самой деятельности нашего районного пенсионного фонда, а именно работы зам. начальника Ганиевой Зиры Якуповны.

Да, ей даны большие полномочия, и она ими пользуется в полной мере и даже более того. Бухгалтера района и многие предприниматели боятся ее как огня. А вдруг не примет отчет, вдруг вкатит штраф, хотя в ее обязанности входит не только принимать, но и помогать их делать. Вышеупомянутая Исламова Самария Якуповна являются ее родной сестрой и Зира Якуповна прямо обязывает всех бухгалтеров и предпринимателей  идти обслуживаться к ней, а не к официальным налоговым представителям Ахметшину и Филипповой. Зачастую грубое, неуважительное отношение к бухгалтерам, неумение объяснять пути выхода из затруднительных ситуаций, использование служебного положения в личных целях – все это стороны поведения работника Пенсионного фонда Ганиевой Зиры Якуповны.

 

         ИП Филиппова Л.Н.

 

 

 

Обсуждение закрыто.