Калтасинский беспредел.

Автор: ньюсРБ
Родительская категория: Новости
on 07 Ноябрь 2011
Создано: 07 Ноябрь 2011
Просмотров: 1886

mlad_plachetБашкирская мадонна. Мать с младенцем вышвырнули из больницы ради места для калтасинского депутата.
Одному из депутатов местного Совета, а именно заместителю председателя -Рафису Кагирову стало слегка нездоровиться… Тяжкие труды на посту народного избранника подорвали хрупкое здоровье Рафиса Агзамовича. Депутату стало трудно вставать по утрам, порой даже прорывался нездоровый кашель. В срочном порядке Р.Кагиров был отправлен в районную больницу с диагнозом «пневмония». В половине двенадцатого ночи не смогли найти отдельной палаты с удобствами, подобающими столь важному лицу , но вопрос решился быстро. Депутата направляют в хирургическое отделение, где мать с годовалым ребенком поднимают с постели и вышвыривают из палаты без объяснений. И правильно делают – таких детей унас в республике полно, вон рождаемость как подскочила. Понарожают тут всякие…. недепутаты и сразу чуть что, шасть в в больницу, оперируй их чуть ли не бесплатно, когда заместителям председателя райсовета негде простуду излечить!!!

А с другой стороны стороны попробовали бы работники больницы отказать товарищу господину Кагирову! Ведь согласно поступившему в администрацию района представлению прокуратуры гражданин Кагиров требовал предоставить одноместный номер, угрожая всяческими проблемами главврачу больницы. И все в районе знают, Рафис Агзамович болшой нащальник, по его же словам близкий друг президента (возможно Обамы), истинный едросовец, одним словом, на таких держится Башкортостан да и вся страна! А на месте этих несознательных медработниковтакому человечищу надо было не только одноместный люкс в хирургическом отделении предоставить, а перелить ему пару-тройку литров крови от этих как его… недепутатов, пришить ему лишнюю почку или печенку, раз уж отделение хирургическое! Что, статус районного депутата этого не предусматривает?! Ну так давайте не будем бояться нового, начнем традицию сами. Ведь наши депутаты- это наше все, точнее все, что осталось после их плодотворной работы. А у товарища господина Кагирова все впереди. Растет человек- пообтерся в банке, стал хозяйничать в СХПК. Развалил его- перешел на статус депутата Калтасинского райсовета. Судя по «процветанию» этого района пора таким кагировым перебираться на улицу Тукаева в Уфу.
сайт НьюсРБ

Коментарий   МВ - Чем-то перекликается с беспределом в Большеустьикинской ЦРБ. Когда главврачом без зазрения совести был спрятан от следствия на 45 суток в одиночную люксовую палату фигурант уголовного дела по факту ДТП со смертельным исходом. С надуманным  дигнозом. Типа там варикозное расширение  вен яичка.

За счет бюджета района на десятки тысяч рублей. А бюджет формируется за счет труженников-налогоплательщиков района. Благодаря этому этот фигурант вышел сухим  из воды.

Так власть предержащие смеются над народом.

Комментарии

# я 08.11.2011 04:06
"Типа там варикозное расширение вен яичка" Вот эта фраза мне нравиться! Раньше писали ОРВИ, а теперь так называется..
+1 # айболит 08.11.2011 08:08
Так оно и было . Спросите любого доктора из хирургии , но в непринужденной обставновке- посмеетесь вместе с ним над диагнозом салимова , который придумал сатрап султанова - яруллин

Обсуждение закрыто.