Пройдет ли все-таки хунта в Б Оке. Продолжение темы.....

Автор: Редакция сайта МВ
Родительская категория: Новости
on 14 Декабрь 2011
Создано: 15 Декабрь 2011
Просмотров: 1142

По  сообщению  из  администрации  ,   районного совета  депутов и поселковых  депутатов   из  Б.Оки   глава  района   Могильников  не  намерен  отступиться от  своих планов по свержению главы поселения. Вернувшись  из столицы  . глава  района  первым делом  потребовал  с  раннего утра вновь организовать сбор депутатов поселения. с одной  целью- добиться  любыми путями  отставки главы Баева.   Основания  не  указываются .  Аналитики  из  администрации считают , что глава  все-таки выполняет  разнарядку сверху  - порка  честного мятежного населения и честных глав поселений

 Сбор депутатов  назначен  на 15  часов  пополудни.

 Редакция  МВ  ждет сообщений  и записей телекамер с собрания  от депутатов  поселения .

 Будем  держать  район в курсе.  Призываем всех держать кукиш  в кармане в пооддержку  депутатов  и главы  поселения.

 Ждем  ваших  комментов на  эту  тему.

Комментарии

+1 # Потомок хафиз-бая 15.12.2011 08:50
Главный принцип российской власти:
закрыть рот народу,
не допустить народ до контроля над властью,
не дать народу самому выбирать власть.

Власти делают все, чтобы доказать людям:
объединение бесполезно,
не высовывайся,
ничего нельзя добиться,
политика - грязное дело,
вы никто.



Создание сильного гражданского общества! Вот, что больше всего нужно России. Каждый из нас может внести свой вклад, будем сами строить нашу страну, не ожидая милостей от жуликов и воров.
-2 # Софа Шигилинский 16.12.2011 14:41
Необходимо надо прибыть в зал заседаний в администрацию района 26 декабря в 11.00. где будут слушания по уставу администрации района надо внести предложение: Создать общественный совет при администрации района который будет контролировать деятельность исполнительной власти на местах, Кандидатуры: грамотные юристы, экономисты, финанситсты и другие уважаемые люди района.
+1 # окинец 17.12.2011 01:05
Не человеку с фамилией Могильников решать вопросы татарского СЕЛА в Башкортостане, которое до сих пор башкирскими идеологами считается поселением. Много ли в Башкортостане сёл такого размера и истории, как наше? Рахимов в том числе за ущемления татарских сёл в Республике ушёл из штаб-юрты. Товарищ Могильников не учитывает печальный опыт? Или не все рахимовские ушли?
Рахимова убрали, а уж от какой-то очередной "шестёрки" рахимовских последователей родное село защитим подавно.
-7 # окинец 17.12.2011 01:19
Цитирую Потомок хафиз-бая:
Главный принцип российской власти:
закрыть рот народу,
не допустить народ до контроля над властью,
не дать народу самому выбирать власть.

Власти делают все, чтобы доказать людям:
объединение бесполезно,
не высовывайся,
ничего нельзя добиться,
политика - грязное дело,
вы никто.



Создание сильного гражданского общества! Вот, что больше всего нужно России. Каждый из нас может внести свой вклад, будем сами строить нашу страну, не ожидая милостей от жуликов и воров.


Потомок. Сначала родовое гнездо привёл бы в порядок. М? Рассуждать о власти в стране, не чтя собственный наследный дом, по меньшей мере неуместно.
+6 # редактор 17.12.2011 16:25
Ну давайте все таки не делать упор на национальности .
Что делать главе , ведь почти все деревни в районе татарские и башкирские . Кроме Бобино и Малоустьикинско е Абсолютно не при чем национальность главы.. Думайте прежде чем комментировать.
+29 # окинец 17.12.2011 21:22
Уважаемый редактор. Первое и самое главное - спасибо за ресурс.
А по существу упрёка - я не националист. но обидно за село. не один десяток лет уже гнобят - сколько можно? Сейчас за коренного в упряжке правления села встал человек, которому по человечески обидно за положение дел. Ему тяжело, но он старается идти от голоса народа. И потому народ согласен с ним. Националистичес кий подход, повторюсь, это не наша прихоть. Наши сельчане заслужили своей историей и долголетием уважительного к себе отношения. Именно что независимо от нашей национальности. А в итоге за самобытность же ужимают по любому поводу. Что это если не системный подход к нашему селу.
-18 # Я. 20.01.2012 05:04
Вы, наверное, не знаете, что Баева назначал именно Могильников? Так что говорить о том, что он хочет его свергнуть - это просто смешно. Бывший водитель - что он понимает в административны х делах? Он слаб, как глава, и это правда, нечего прикрываться именем народа.
+4 # Окинец 04.06.2012 15:25
[quote name="Я."]Вы, наверное, не знаете, что Баева назначал именно Могильников? Так что говорить о том, что он хочет его свергнуть - это просто смешно. Бывший водитель - что он понимает в административны х делах? Он слаб, как глава, и это правда, нечего прикрываться именем народа.
кто был до этого председателем воровала только так, какой толк от этого образования???? че за дибил интересно написал такое комментарие????
# Ты. 20.01.2014 17:12
Цитирую Я.:
Вы, наверное, не знаете, что Баева назначал именно Могильников? Так что говорить о том, что он хочет его свергнуть - это просто смешно. Бывший водитель - что он понимает в административных делах? Он слаб, как глава, и это правда, нечего прикрываться именем народа.

У Баева мохнатая рука в Уфе... :P

Обсуждение закрыто.