Продолжение темы "Хунта......."

Автор: Редакция МВ
Родительская категория: Новости
on 14 Декабрь 2011
Создано: 15 Декабрь 2011
Просмотров: 1118

Призыв альтернативного  информационного ресурса   " Мечетлинские   Вести"   держать фигу  в кармане в поддержку депутатов и главы Б.Окинского  поселения пока сработал. Наш ресурс считает , что их  поддержка-это  поддержка  чести и достоинства жителей поселения  ,то биш народа как  такового

.

 Если без лирики и коротко ,то на этом собрании депутатов села   глава района под свет юпитеров  и телекамер районной телестудии пытался  внушить , что единственная причина требования  отставки- -ничего  не  сделано  за  9  месяцев нахождения  на  посту нового  главы  Баева.  С чем категорически не  согласились депутаты.

Глава  района  в  частности  пытался  вменить Баеву , что  до 15  декабря не  освоены президентские деньги 150 тыс. на благоустройство. ,которые поступили в поселение  в  начале  декабря .  В  районе  на  встрече  Хамитова с главами  поселений  по этим деньгам  задавали  вопрос  -  почему  деньги поступили поздно, не  успеем  использовать? . На  что президент  ответил, что это деньги его  частная  инициатива , ничего не будет страшного , если эти деньги полежат .Главное чтобы были использованы  по назначению. Баев  их отложил на приобретение  трактора  с  лопатой .Вот основные доводы и претензии Могильникова.

 Собрание  продолжалось около   получаса.  Депутаты с доводами  главы  района  не согласились . Могильников  уехал ни с чем,  По-видимому по  результатам  встречи, считают  депутаты , будет репортаж   в местном  телеэфире   в стиле  обычной   геббельсовской  технологии оболванивания  масс

.По мнению районных доморощенных аналитиков, в частности Сафы Шегилинского и др., а также блиц-опрос работников администрации и руководителей некоторых предприятий говорит --- глава района так просто этого не оставит и применит весь свой админресурс, чтобы утолить свои амбиции. Дабы главы поселений и депутаты знали, кто в районе хозяин.

 Затоптать с применение админресурса  можно любого человека  без особых  усилий  . Это уже  такая народная  российская игра  чиновников   и  национальная   традиция. Только народ  уже  сегодня  не тот ,что был  вчера .  Теперь этот номер  часто  не проходит  и  такие  методы  не  прибавляют  авторитета  админам.

 Поживем - увидим.   МВ  будет отслеживать  ситуацию.

Комментарии

# jrbytw 16.12.2011 23:13
Господину Сквознику-Дмуха новскому стоило бы подумать, что по его решающему распоряжения деньги поступили именно в начале декабря. Где он их гонял в течении года или позволял своим боссам гонять - оооочень большой вопрос. И вопрос непосредственно к Сквознику-Дмуха новскому. Если вы парень "от распорядителей" , заточенный под региональные схемы - это вовсе не значит, что наше село, которое по возрасту старше провозглашения штатов, такое же тупое. А за бюджетные средства, не поступившие по назначению в определённые сроки отвечает глава района - "беги дядь Мить"(с). Все документы при деле.
# Софа Шигилинский 18.12.2011 13:15
Термин "хунта" еще в районе не созрел. А вот репрессия уже началась. Идет поголовная проверка ветеранов труда, труженников тыла, участников войны и других уважаемых людей кто состоит в членах первичных ветеранских организациях района. Уважаемой Запольской председателю первички предложили покинуть пост председателя! А как вы думали кто в районе хозяин? За кого вы голосовали.....
# mvesti 19.12.2011 03:44
Мы согласны с мнением Софы Шегилиского относительно слова " Хунта ". Многие наверно правильно поняли этот термин . Редакция не вкладывала в этот термин буквальный смысл. Скорее это слово использовалось для "красного словца"

Обсуждение закрыто.