Внимание пользователей инета .

Автор: МВ Сафин Р.
Родительская категория: Новости
on 31 Март 2014
Создано: 04 Апрель 2014
Просмотров: 1666

  "Мечетлинские  вести"   представляют Вам нашего  коллегу  и соратника  по борьбе с произволом в стране  и республике- сайт  "Скипидар"    http://skipidar.com

 Владелец  сайта  Ахтямов  Эдуард  , житель Уфы. В  свое время работал  в органах  МВД республики, из них 5 лет старшим оперуполномоченным  в отделе по борьбе с бандитизмом Управления по борьбе с организованной преступностью..  Лично  принимал участие в расследовании дел с ОПГ и ОПС.

altОдин из эпизодов  его работы:  Лично 05.03.1999 году возбудил уголовное дело по ст. 126 (похищение человека), 127 (незаконное лишение свободы), 163 (вымогательство) после отказа возбудить его прокуратурой района. Предварительно перед этим с офицерами СОБРа взяли штурмом квартиру, где удерживали потерпевшего. Задержав организаторов преступления привез впоследствии их на арест к прокурору Башкирии (Турумтаеву). Представленные им  документы  оказались достаточными для ареста всех участников преступления. Прокурор лично сам выдал санкции на арест. altПосле этого приказал создать следственно - оперативную группу из числа сотрудников отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры и УБОП.  В ходе  расследования этой группой  доказали еще 18 аналогичных эпизодов. В данной следственно оперативной группе Ахтямов  Э. проработал 2 года.  К сожалению порядка 15 потерпевших не нашли т.к. возможно они были убиты и надежно захоронены. Так вот, дабы выйти на след этой  и других ОПГ, Ахтямов  . 15 месяцев  «перелопачивал» все материалы связанные с безвестным исчезновением людей в г. Уфа. В результате altвышел на след 6 ОПГ, которые специализировались на том, что людей ведущих антиобщественный образ жизни лишали уфимских квартир. (Хотел бы отметить аналогичные группировки действуют и по сей день. Правда размах уменьшился.). По результатам этого расследования, летом 1999 года была снята одна документальная серия для сериала «Криминальная Россия» (Девид Гамбург). Часть съемок проходила  и в поселке Максимовка и в г.Уфе.

 Просим  мечетлинцев  посетить  и оценить его  интересное интернет - издание и сделать закладку  http://skipidar.com  на  Вашем  компе. Обратите  внимание ,  сайт http://skipidar.com определенно расчитан  на  далекую  будущую перспективу.  Если  конечно  не  остановят.  

Кстати , имеет раздел  "Мечетлинский  район" в рубрике  "Ваш  район"

 

Скипидар.сом перейти   http://skipidar.com

Информационное агентство  "Скипидар" - http://skipidar.com 

 Наше общество  как и организм нуждается в лечении. Иногда ему может  помочь только скипидар.

Информация о чиновниках и коррупции, банкротах, разыскиваемых преступниках все это на сайте Скипидар.http://skipidar.com

 В статье  использованы  кадры  из фильма  "Криминальная  Россия" - Криминальная  Уфа

Комментарии

-2 # Дуван 04.04.2014 05:26
Отличный сайт! Много информации. Удобен для районов.
-4 # мамка 04.04.2014 08:02
не могу зайти, киньте ссылку
-3 # Дуван 04.04.2014 08:21
0 # mvesti 04.04.2014 08:32
Конечно же skipidar.com . Виноват , забегался . Весна, деффушки.....Мо дер Асфаганов.
+3 # дед пихто 04.04.2014 11:47
скипидар так себе ,мечетлинские вести-вот это сайт на 5!
0 # Уфтанма 17.04.2014 10:52
Обиженный мент

Обсуждение закрыто.