Зря радовались,

Автор: Редакция МВ
Родительская категория: Новости
on 26 Декабрь 2011
Создано: 28 Декабрь 2011
Просмотров: 1007

Ну когда же снимут прокурора Амантаева?
15.12.2011 21:31 | Автор: Редакция МВ | Новости - Общество


Хорошие новости пришли в район из прокуратуры Башкортостана. По многочисленным обращениям населения района , глав СПК, фермеров, крестьян. предпринимателей к президенту РФ И РБ, Генпрокрору РФ руководством Башпрокуратуры принято решение направить в район комплексную проверку деятельности прокуратуры района.Эту новость сообщили из администрации района.

Остается надеятся только на объективность комиссии. По традиции обязательно будет вестись прием населения. Но это — пока неофициально. У кого есть вопросы -готовьтесь к приему.

 

ПОМНИТЕ  ЭТО  ОБЬЯВЛЕНИЕ?

 ТАК  ВОТ ,В РАЙОНЕ  ПОБЫВАЛА  ПРОВЕРКА ИЗ БАШПРОКУРАТУРЫ .

Приезжали трое, . как потом  выяснилось,  рядовые  клерки  отделов  башпрокуратуры ,офисный  планктон . Заранее  никого  не предупредили . Обычно  серьезные  проверки по коллективным обращениям предполагают прием  населения  и заранее  оповещение.   Но эти приехали шито крыто, Подписантов  обращений  приглашали по одному.

  С  их слов  ,  был обычный   бюрократический  флуд  и словесный понос.. Основная мысль которого " при чем здесь прокуратура"  и "на проблемы с мошенничеством    есть глава района  "  Приглашенные не  выдерживали подобный уровень проверяльщиков   и не попрошавшись уходили. Пытались   они  провоцировать отказ  от подписей  . Номер  не проходил. Вызывали этот  раз  не  всех подписантов., Поняли  наверное  бесперспективность уговоров  отказаться.

 Вообщем ведомство  тщательно  оберегает мнимую честь грязного  мундира .  Это  лишний раз  подчеркивает, что с законом  у нас  в республике , в частности  с " государевым  оком"  решительно  не  все  в порядке.  Явно  это око  заплыло  жиром.

НО  БОРЬБА  БУДЕТ  ПРОДОЛЖАТЬСЯ  - ТАКОЕ  МНЕНИЕ  СОЦИАЛЬНО  АКТИВНОГО НАСЕЛЕНИЯ

    Хотелось  бы  услышать мнение  рядового  обывателя

 

Комментарии

-2 # обворованный 28.12.2011 03:32
Да прокурор этот двух слов связать неможет . кто проверял-естьу него образование . я был у него - ишак ишаком.
-1 # свой 28.12.2011 04:03
я был уних имитация деятельгности холостые выстрелы
-2 # землячка. 28.12.2011 05:33
существует закономерность . и она хорошо проявилась однажды в нашем районе . зло сотворенное тобой , к тебе вернется непременно. . Когда множество людей тебя ненавидит - и не просто так, а за дело, - когда он поганит свое назначение и, будучи поставленым служить справедливости, глумится над самой идеей справедливости - это неизбежно так или иначе скажется на его судьбе. как получилось с бывшим руководителем района . А ведь есть еще Страшный Суд. Как - бы надо довести этому неразумному существу, хотя и тогда вряд ли такие люди султановские родственники этого поймут.
-1 # c Малого 28.12.2011 08:14
Что-то в роде бодания теляти с дубом. Хотя нашему кохозу ох скоко молока и мясо сьели , 2 годы судятся
за яйцы их подвеситъ на дуб. воры все блядъ
+6 # Чужой 28.12.2011 13:30
А ведь оскорблениями, переходя на личности - ничего не добьетесь. Ваши оскорбления Вас не красит, это больше похоже на безысходный крик беспомощного, почувствовавшег о безнаказанность за свой ор. Борьбу продолжает не социально активное население, им проще заняться домашними делами. Так называемой борьбой занимаются "кучка" обиженных, пытающихся попасть за кормушку, куда их особо не пускают
# Админ 28.12.2011 14:05
Действительно , сбавьте обороты в выражениях. Идете на
грани фола , лишне не раздражайте власть.
# редакция МВ 28.12.2011 14:29
Каждая острая статья , каждое выражение типа вертухая -это опять попытки взлома сайта и внедрения вирусов.. Только на той неделе сутки стационарно в фирме лечили от вируса . А это лишних 1,5 тыс руб Пожалейте пжл..
-2 # Аноним 28.12.2011 15:39
Вот только неясно от "чужого" .......ухая , за что он защищает прокурора повине которого ДВАЖДЫ сбежалии из подписки о невыезде воришки , совершившие 48( сорок восемь ) вдумайся .....хай , уголовно наказуемых деяния . И еще ты ранее пытался свалить это на ментов , которые как рабы у прокурора , на полусогнутых. ......[[ай ты есть ...хай. чужой . ....нюк , пытаешся умничать ,учишь заняться их домашними делами кучку обиженных. Эти обиженные обеспечивают уже внукоов. У многих квартиры в уфе . У них достаточно ума , чтобы не лезть кккормушке . ...нюк ты чужой с уровнем табурета.
# МВ АДМИНУ 28.12.2011 15:50
Не зевай. молодец. правильно замодерировал . Можно в следующий раз забанить на недельку , пока выйдет с похмелья.
# иван 28.12.2011 17:07
А разве в районе есть приличные кормушки "чужой" На твоем уровне может и есть сшибать у подследственных и на коленях вылизывая у начальства.. А эти так называемые "обиженные" обходят свинячьи кормушки далеко стороной ,от навознаго запаха . это не их уровень ,т.к они сами в состоянии зарабатывать головой , не как ты лизанием начальству.
# админ 28.12.2011 17:29
Не туда пошел флуд , когда будете взрослеть? На сегодня спать . Места флудить нет
+3 # Чужой 29.12.2011 04:24
Анониму и Ивану. Ох как задело, аж поносом выхлестнула вся злоба. Впрочем, на иное Вы не способны судя как Вы выразились - "уровня"
# аптраган 31.12.2011 15:35
да не понос у него . Видел я его- похмелье после запоя

Обсуждение закрыто.