Мечетлинцы пишут в МВ.

Автор: Редактор Сафин
on 20 Март 2013
Создано: 22 Март 2013
Просмотров: 1612

Из зала - сюда .

Сегодня  22 марта  состоялось очередное  судебное  заседание  по  делу  Салимова . Длилось  оно  в течении  целого рабочего  дня  .  До судебных  прений  дело  не дошло  и отложено  в очередной  пятый   раз  на  1  апреля с.г

 Со слов  присутствующих в зале заседаний, сторона  защиты  Салимова  любыми способами  старается  его  затянуть.. Судебная  перспектива  дела  до  сих пор  не  ясная . Одна  из причин - неумелая  организация  судебного процесса.

 Но основная - то, что изначально мечетлинское  следствие,  прокурорский  надзор пытались минимизировать и даже скрыть доказательства  вины  Салимова . Ну  и административный  ресурс Салимова .  Возьмите во внимание  только  тот факт , что на  второй день после ДТП  Салимов скрылся  в ЦРБ  на 1,5  месяца своспалением  крайней  плоти  головки полового  члена   (которая  излечима  за  день в домашних  условиях ).  И был не доступен для  следствия.  При молчаливом  согласии прокуратуры . А возможно  при ее активном  участии.  Отсюда  судебное  следствие  имеет то , что  имеет и  идет  с явным   скрипом .

 Свидетели судебного  процесса  также  отметили , что  Салимов  полностью  потерял  облик человека с нормальным адекватным  поведением   , проявляет  высшую  степень непорядочности . Периодически косит под придурка.  Отрицает все  и вся  , чтобы выйти сухим  из  воды .

 

 Из РОВД сообщают, что в район прибыл  , будет представлен коллективу и  приступит к обязанностям  с 23  марта  новый   врио начальника   подполковник  Гареев . Известно, что он прибыл из  МВД  РБ .  До этого  работал в штабе МВД  РБ.

 И.о.  начальника  РОВД  Иванов с должности был  уволен 19 марта , Неделю  находится  в жесточайшем  запое . Но  ежедневно является по нескольку  раз  в РОВД  по привычке. Представляет из  себя  с виду  и по специфическому  запаху  явного  бомжа 

 .

Комментарии

+12 # не защитник 23.03.2013 02:03
В Мечетлинском районе проживают в основном бездельники и нахлебники, которые сами нечего не хотят делать. Просят только, что бы им все готовое приподнесли. Какими бы начальник РОВД и прокурор не были, они их не устраивают, мол они все не так делают. Наверное думают, они должны все за них делать. Одни пьяница, другой бабник. Да поймите вы, сейчас такие врена, что если бы хоть один факт подтвердился, давно бы всех погано метлой вычистили. Республиканское руководство не стало бы их терпеть и краснеть. Если их не снимают, то значит они неплохие работники. Уж на Амантаева(извин яюсь если не правильно фамилию назвал) льют, льют грязь. Да если бы он такой был, давно бы сняли, Хуртин (старый лис) не дурак, держать такую бомбу. Шаехова заели, человека сам Алешин назначал, нет довели до смерти. Да не только лодыри да еще и трусы, только из подворотни тявкать. Живут как то по своим понятиям ни каких законов ни правил ни не соблюдают. От этого и все беды.
-8 # проходил мимо 23.03.2013 04:16
Защитник плохо знает районную ситуяйцию. поживи здесь хотя-бы неделю, запоешь по- другому . И наш район поддержишь
-3 # проходящий 23.03.2013 05:39
[quote name="не защитник"]
полностью согласен с тобой!!!!
+1 # Гость 23.03.2013 06:54
Отчасти с незащитником соглашусь , не понял только о каком Шаехове речь?....как довели до смерти?
-6 # проходил мимо 23.03.2013 08:19
[quote name="не защитник"]В Мечетлинском районе проживают в основном бездельники и нахлебники, которые сами нечего не хотят делать. Просят только, что бы им все готовое приподнесли. Какими бы начальник РОВД и прокурор не были, они их не устраивают, мол они все не так делают. Наверное думают, они должны все за них делать. Одни пьяница, другой бабник. Да поймите вы, сейчас такие врена, что если бы хоть один факт подтвердился, давно бы всех погано метлой вычистили. Республиканское руководство не стало бы их терпеть и краснеть. Если их не снимают, то значит они неплохие работники. Уж на Амантаева(извин яюсь если не правильно фамилию назвал) льют, льют грязь. Да если бы он такой был, давно бы сняли, Хуртин (старый лис) не дурак, держать такую б
хОТЕЛ ПРОКОММЕНТИРОВА ТЬ . НО В ГОЛОВЕ ОДНИ МАТЫ -ПЕРЕМАТЫ.
-1 # АПТРАГАНСКИЙ 23.03.2013 08:22
В Мечетлинском районе проживают в основном бездельники и нахлебники, которые сам...

НЕТ СЛОВ.. ОДИН РУГАНЬ. УЙДИ ШАЙТАН ВМЕСТЕ С ЯМАНТАЕВЫМ .. И НЕ Х ОДИТЕ В НАШ РАЙОН .
+4 # Чужой 23.03.2013 14:39
Не защитник прав. В вашем районе, после покойного Шарипова начальником ОВД ставить то некого. Галяеву не дали, хотя смог бы. Скоро ИП снимут за воровство. Нормальные мечетлинцы с идиотскими мечетлинцами не срабатываются, поэтому у вас всегда будут Ямантаевы (благодарите Амантаева), Бутаковы (не стоит менять буквы), ну и конечно же ненасытные Скрябины, Жильцовы и пр.
+4 # Чужой 23.03.2013 14:42
Цитирую АПТРАГАНСКИЙ:
В Мечетлинском районе проживают в основном бездельники и нахлебники, которые сам...

НЕТ СЛОВ.. ОДИН РУГАНЬ. УЙДИ ШАЙТАН ВМЕСТЕ С ЯМАНТАЕВЫМ .. И НЕ Х ОДИТЕ В НАШ РАЙОН .

Вот и будешь АПТРАГАНСКИЙ, если мозги на линии фуражки
+2 # Чужой 27.03.2013 16:28
Сейчас становится ясным, что следствие было недоступно для Салимова, а не Салимов для следствия
+2 # Чужой 27.03.2013 16:34
Только диктафон адвоката Салимова сдерживает Ильзиду Гавнетдинову от выкриков в суде по ее природной непорядочности. Усманов Н.К. может не оправдать доверие Бобылева П.М.
+4 # Чужой 27.03.2013 16:47
Стиль изложения автора МВ всего текста явно под диктовку Усманова Н.К.
-3 # Радистка Кэт 30.03.2013 12:25
Сталин - бабакай написал бы Берии — Лиц участвовавших в следствии, в том числе прокурора — перевести на новую работу с бесплатным- пайком,обмундир ованием,прожива нием.
+1 # Гость 31.03.2013 13:01
А вы являетесь поклонником Сталина? Боюсь при нем Вас бы еще раньше отправили на лесоповал.
-4 # Радистка Кэт 31.03.2013 15:30
А за что меня , я не следователь и не прокурор , которые все сделали , чтобы следствие практически зашло в тупик. И Салимов вышел сухим из этого ануса. К этому они привели.
Я чиста перед законом , в отличии от них.
0 # Руст Ока 31.03.2013 17:18
Цитирую Гость:
А вы являетесь поклонником Сталина? Боюсь при нем Вас бы еще раньше отправили на лесоповал.

тебе гость лучше жевать . чем говорить ( писать) Сам понял,что хотел написать?.
+1 # Гость 01.04.2013 05:26
Я то понял, и Радистка, поняла, а вы похоже элементарного понять не можете. Но судя по тому как Вы общаетесь с незнакомыми, при таком уровне Вашей культуры, от Вас ничего другого ожидать не следует.

Обсуждение закрыто.