Задайте вопрос Ю. Томилову , нашему земляку.

Автор: Редакция сайта МВ
on 29 Март 2013
Создано: 30 Март 2013
Просмотров: 768

На вопросы читателей ответит главный эксперт по медико-социальной экспертизе

29.03.2013 11:32:46

В среду, 3 апреля 2013 года, в редакции «Общественной электрогазеты» пройдет онлайн-конференция руководителя Федерального казенного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы Республики Башкортостан» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации Юрия Семеновича Томилова. Он ответит на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире, с 11.00 до 12.00.

Главный эксперт по медико-социальной экспертизе, заслуженный врач Республики Башкортостан Юрий Томилов готов прокомментировать следующие вопросы: порядок установления группы инвалидности, причины, сроки инвалидности, разработка индивидуальных программ реабилитации инвалидов; правила определения степени утраты профессиональной трудоспособности (в процентах) и разработка программ реабилитации пострадавших в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Обратиться к нему может любой посетитель сайта i-gazeta.com.

 

Чтобы задать вопрос, нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция руководителя ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы РБ» Томилова Ю.С.»

Перед тем как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами, которые приняты в «Общественной электрогазете». Основные требования следующие. Во-первых, вопрос должен быть сформулирован корректно, ясно и грамотно. Во-вторых, в сообщении должно быть не более 500 знаков. Если у вас не один вопрос, а несколько, лучше оформить каждый по отдельности. Для разбора конкретных случаев желательно указать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует неразглашение личных данных.

 

Видеотрансляция общения Юрия Томилова с пользователями сайта состоится при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Она будет проходить на главной странице газеты. Запись выступления гостя редакции можно будет посмотреть и после окончания онлайна, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире, будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Электрогазеты», в разделах «Общество» и «Архив онлайн-конференций».

Обращаем ваше внимание, что вопросы, отправленные в блок комментариев к данной статье, не публикуются. Задавайте вопросы, заполнив соответствующую форму.