Банкирская мафия в Уфе.

Автор: Редакция сайта МВ
on 25 Апрель 2013
Создано: 26 Апрель 2013
Просмотров: 952

Почему не взять кредит в Башкирии или Банкирская Голубая Мафия в Уфе .

 

Руководителю   ЗАО «Банк ВТБ 24»

Задорнов Михаил Михайлович

От работника  филиала ЗАО «Банк ВТБ 24» РОО "Уфимский" Филиала № 6318       Уфа, ул. Ленина, д. 65/4

 

Уважаемый Михаил Михайлович!!!!!!!!!

 

Пишу анонимно так как не хочу каких либо очередных разборок с мной, со стороны упомянутых ниже лиц.

 

Пишу, так как хочу чтобы Вы были в курсе происходящего в Уфе и уверен, что Вы сможете исправить ситуацию пока еще не поздно(проверить описанное не составит труда).

 

Республика Башкортостан сегодня один из самых перспективных для бизнеса регионов РФ. Колоссальный рост показывают многие компании открывшие здесь свои филиалы. На рынок заходят новые крупные розничные фирмы и это действительно целесообразно.

 

Вместе с тем, руководитель операционного офиса Уфимский, на мой взгляд не понимает перспективы роста деловой активности, более того неграмотное управление, а порой и абсурдные решения приводят к тому, что по многим показателям офисы ВТБ 24 расположенные в Республике Башкортостан, с каждым годом показывают все худшие результаты работы, текучесть кадров за последние 2 года только увеличивается, от нас ушли к конкурентам лучшие сотрудники, из-за нетерпимости личностных оскорблений и публичных унижений, со стороны Зубаирова Р.М.

 

Большинство работающих в Банке руководителей подобраны не с точки зрения деловых качеств, а из принципа личных отношений управляющего с кандидатом. Все нанимаемые руководители и ключевые специалисты так или иначе раньше пересекались с управляющим по предыдущим местам работы. Так как руководитель РОО «Уфимский» не публичная личность, круг его деловых связей не велик и соответственно на ключевых и руководящих постах   работают далеко не лучшие руководители.

 

Обращаю Ваше внимание на одного из приближенных к управляющему, руководителя операционного офиса «Зеленая Роща» Григорьева.

 

Этот офис имеет самый большой уровень просроченной задолженности по всей республике. Мной и другими руководителями неоднократно докладывалась информация о том, что ходят слухи о том, что большая часть кредитов вышедших на просрочку выданы учитывая личные интересы Григорьева, а именно он получал денежные вознаграждения. На одной из деловых встреч ко мне подходила женщина, представилась Дарминовой Гульнисой Насибовной и спросила, как так получается, что чтобы получить кредит в Вашем Банке неизвестные мне люди просили у меня откат в размере 30%. Более того, при оформлении мной кредита мне неоднократно отказывали и я вынуждено согласилась на эти условия, но после одобрения мне сказали, что размер отката необходимо увеличить до 50 % и после того как я отказалась мне было официально отказано в получении кредита.

 

Я уверен, что управляющий РОО «Уфимский» Зубаиров Р.М., был в курсе происходящего, но не принял никаких мер, в отношении своего подопечного, а когда появилась вакансия заместителя управляющего, даже выдвинул кандидатуру Григорьева, при этом не дав возможности остальным сотрудникам, рассмотреться на данную вакансию. Длительное время Григорьев исполнял обязанности заместителя управляющего по бизнесу, и проявил себя как неквалифицированный истерик, что только усугубило ситуацию в нашем регионе.

 

Среди работников банка ползут слухи, что  Зубаирова Р.М и Григорьева сближает не просто дружба, а очень интимная – голубая, как говорится и деньги в одну кружку и в задницу друг дружка.

Но,  что они снашаются таким своеобразным способом, дело их лично , но почему наш банк и клиенты должны страдать от их голубого беспредела!!!!!!

Уверен, что у Вас есть возможности проверить изложенную информацию и принять соответствующие меры, чтобы избежать дальнейшего ухудшения позиций ВТБ 24 в Республике Башкортостан.

 

С Уважением работник Вашего банка!