Как российские власти и ЕР реализуют план А.Даллеса 1945г.

Автор: Редакция сайта МВ
on 30 Март 2014
Создано: 31 Март 2014
Просмотров: 798

Понять, что было, суть происходящего

Как пишет вице-президент Академии геополитичес­ких проблем К. Соколов, фарисеи - это индивидуализм, приоритет частных интересов над общими, распределение об­щественных богатств в свою пользу. Господство в сфере рас­пределения обеспечивается гос­подством в фи­нансовой облас­ти.

alt

В современ­ной России фа­рисеи составили финансово-по­литические кла­ны. На них вели­ко влияние фи­нансистов Рот­шильдов, Рок­феллеров, Мор­ганов и других, числом чуть больше дюжины, которое распространилось на весь мир.

Специалисты говорят, что личный капитал только Рот­шильдов превосходит достоя­ние самих США. Есть версия, что финансовые кланы США прило­жили руку и к организации 1-й и 2-й мировых войн, и даже к при­ходу к власти Гитлера. А ны­нешняя глоба­лизация есть попытка узаконивания влас­ти кланов фа­рисеев над ми­ром. Одна из главных их це­лей сегодня ликвидация России как национально-полити-ческого образования, имеющего огромные сырьевые ресурсы. Их задачи еще в 1945 году были сформули­рованы в Директиве ЦРУ США А. Далле­сом.alt

Решением этих за­дач в России занима­лись, с одной стороны, так называемые пра­возащитники - «хельсинская группа» и про­чие, а с другой стороны - фари­сеи, которые после смерти И.В. Сталина сумели укрепить свои позиции в руководстве КПСС и СССР. В литературе уже отме­чалась борьба русского крыла и еврейско-фарисейского в ЦК КПСС. Не татарского или како­го-то другого крыла... Даже при Сталине не было в ЦК грузинс­кого крыла, но было еврейское.

В результате были приведе­ны к власти сначала М. Горба­чев, а затем Б. Ельцин и, впос­ледствии, В. Путин, которого блогер М. Калашников назвал Эфтаназием II (человеком, сми­рившимся с участью, предназна­ченной России"мировым прави­тельством", и стремящийся сде­лать умирание страны безболез­ненным для её населения), в от­личие от Эфтаназия I, Б. Ельци­на.

alt

Общеизвестно, что инстру­ментом реализации таких пла­нов является так называемый «управляемый хаос». - Путин на­значает министров, нередко не­компетентных для их должнос­ти, вроде нынешнего премьера Медведева, главного "атомщи­ка" Кириенко, бывшего мини­стра сельского хозяйства Скрынник, бывшего министра оборо­ны Сердюкова и других, дея­тельность которых вела и ведет к разрушению хозяйственного организма страны. Плоды их "работы" можно подытожить од­ной фразой - свёртывание Рос­сии. - Мертвые заводы и фабрики, заброшенные поля и фермы, со­кращенные шко­лы и больницы, уменьшающаяся численность насе­ления. Процвета­ют лишь предпри­ятия, которые дают прибыль конкретным финансо­вым кланам, российским и зару­бежным.

Телевизор народ стал назы­вать зомбоящиком - на телека­налах, которыми ныне руково­дят в основном фарисеи из чис­ла евреев, только криминал, са­дизм, секс, насилие, предатель­ство. Это видит власть? Видит. И поощряет. Потому что это власть фарисеев. И все идет по плану Даллеса.

Правитель­ство из инород­цев не может быть родным ко­ренному народу. Факты истории говорят, что "при­шельцы" делали все, чтобы покон­чить с русской самобытностью - расстрелы под видом классо­вой борьбы нетолько капиталистов-мироедов, но и интеллигенции, духовен­ства, офицеров, расказачива­ние, безоглядное раскулачива­ние, создание ГУЛАГА, высыл­ка цвета русской культуры и на­учной мысли на Запад в "белом пароходе", отправка туда же зо­лотого фонда и произведений искусства, перегибы в коллекти­визации, остановленные Стали­ным, - все это разве могло бы творить правительство, состоя­щее в большинстве из предста­вителей коренных народов Рос­сии?

По после­дним данным, оз­вученным в теле­эфире, Троцкий был готов пойти даже на сотруд­ничество с Гитле­ром, чтобы, при его поддержке, вновь захватить власть в России.

В 1937-38 го­дах Сталин су­мел переиграть "большин­ство" в руков о д с т в е партии и страны. Реп­рессии тех лет очисти­ли власть и общество от "пятой ко­лонны", и это стало одним из за­логов побе­ды в борьбе с гитлеровс­ким фашизмом. И этого не могут простить Сталину фарисеи - ны­нешние либерал-демократы, люто его ненавидящие за то, что он на полстолетия остановил их притязания на русскую землю и собственность.

Но деньги "ротшильдов", пиар "американского образа жизни" (а фактически образа жизни в долг, за счет других на­родов, что сегодня очевидно) де­лали свое дело. И многие быв­шие коммунисты, стали "переко­вываться" в фарисеев. Один из примеров - Е. Гайдар. Его дед - красный командир и коммунис­тический писатель, отец - воен­ный журналист в чине контр-ад­мирала, а внук - уже проповед­ник фарисейства и исполнитель воли ротшильдов.

Подельники Гайдара при Ельцине вновь заняли почти все посты в правительстве, многие "сели на губернии". И опять в Россию пришла беда.

Вспомним: Чубайс, Бурбулис, Немцов, Абрамович, Авен, Бере­зовский, Дерипаска, Дворкович, Греф, Медведев, Путин, Якушев, Мухин, Смоленский, Сванид­зе... Несть им числа в прави­тельстве, в Думах и заксобраниях, в СМИ. И развернулся но­вый, второй, этап русской наци­ональной катастрофы.

alt

Речь тут совсем не о евреях, как таковых. 282-я статья в УК РФ, которая принята властвую­щими фарисеями в устрашение недовольным, тут не к месту, - речь о фарисеях "еврейской национальности".

Что они сделали в России после 1991 года? Жульнически приватизировали и поделили, в основном между собой, общенациональную собственность; отторгли русский народ от его земли, приняв Зе­мельный кодекс; а приняв Жилищ­ный кодекс и дру­гие законы, в том числе в облас­ти образования, здравоохране­ния, социального обеспечения - заставили большинство населе­ния не жить, а выживать. А себе взяли право собирать налоги и возможность распоряжаться "прибавочной стоимостью" от сбросившей с себя всю "социалку" промышленности, природ­ными богатствами России. Оста­вили себе право безнаказанно и без спроса у коренных наро­дов страны раздавать соседям русские территории, вы­возить награбленное в США и другие страны За­пада, в так называемый "стаби­лизационный фонд" - фактичес­ки это дань России "мировому правительству". Такое может творить только колониальная администрация.

Реальность такова, что ко­ренные народы России уже по­теряли свою страну, пере­стали быть в ней хозяевами и жи­вут в условиях оккупационного режима, установленного фари­сеями. Но этого многие еще не понимают, голосуют за партию "Единая Россия", которая и есть политическая "крыша" российс­кого фарисейства.

alt

Свертывание России фари­сеи стараются сделать незамет­ным для её населения. Для это­го почти все центральные СМИ, особенно телеканалы - 1-й, РТВ, НТВ и другие, и возглавили фа­рисеи, сплоченные не только це­лями, но и своей национальной принадлежностью. Даже среди телеведущих, комментаторов и корреспондентов на телевиде­нии преобладают соплеменни­ки ротшильдов.

Не для того ли, чтобы скрыть такое массовое засилье во власти, прессе и экономике, была отменена графа "националь­ность" в паспорте?

Фарисеи отрицают обяза­тельность русской националь­ной идеологии, разжигают нена­висть к патриотам, сажают их в тюрьмы (дело полковников Квачкова и Хабарова), разлагают нравственность и культуру рос­сийского общества, обеспечи­вая замысел А. Даллеса по уничтожению России.alt

Кстати, о Даллесе. Не только он, но и политическая систе­ма США, само это государствен­ное образование являются все­го лишь инструментом в полити­ке хозяев - Ротшильдов и дру­гих финансовых кланов "миро­вого правительства", без реше­ния которого не стал еще президентом в США ни один чело­век.

altТаким инструментом стали и правительства, политические системы многих стран мира, за исключением КНР и других го­сударств социалистической ори­ентации, где существуют нацио­нальные правительства.

С 1991 года таким же инст­рументом стали правительство и политическая система России. Идеология фа­рисейства, капи­тализма, зло­умышленная многопартий­ность (разделяй и властвуй), кри­минальная "кон­куренция" в эко­номике, в ЖКХ, "оп­тимизация" соци­альной сферы, не­прерывные рефор­мы во всех областях - все это элементы управляемого хао­са, как основы реа­лизации политики "мирового прави­тельства" при зах­вате экономической и политической власти в других странах.

Развитию этого хаоса спо­собствует "единороссовская" Дума, штампующая все новые законы, направленные на ук­репление власти фарисеев.

И только когда становится слишком горячо, как после наводнения в Крымске, как после развала армии и воров­ства в минобороны, растащи- ловки при строительстве в Сочи, после того как все ад­министративные структуры одолели некомпетентность и коррупция, "в ручном режиме" приходится Путину поддержи­вать хотя бы видимость борь­бы за порядок. Ведь иначе - социальный взрыв и нежела­тельное для фарисеев нацио­нальное освобождение от них.

Между тем российские чи­новники воруют не только по­тому, что подобраны они по принципу лояльности власти, а не по профессиональным каче­ствам. Воруют потому, что видят: настало время, когда в воздухе витает лозунг "спасайся, кто мо­жет". Чиновники ближе к влас­ти и это поняли первыми.

alt

Уже многие начали пони­мать, что обществу соци­альной справедливости - социалистическому обществу - многопартийность не нужна. В таком обществе требуется отряд управленцев, строго стоящий на коммунистических позициях, служащий интересам народа.

В СССР такой отряд имено­вался партией коммунистов. Ис­тория доказала высокую эффек­тивность такой политической си­стемы. СССР в короткие сроки вышел из разрухи, сумел проти­востоять фарисейской капита­листической системе, победил фашизм в Европе, стал мировой державой и обеспечил мир на Земле на полстолетия. И если бы не происки тайных фарисе­ев внутри ВКП(б)-КПСС, тех, кто в начале 90-х годов публично бросали свои партбилеты, «склоняясь на сторону сильно­го», если бы продолжилась по­литика Сталина на изгнание их из власти, прерванная его смер­тью, мы жили бы сейчас в силь­нейшей и богатейшей стране мира.

Русские люди в большинстве своем никогда не смирятся с по­литикой удушения России, с тем, что фарисеи обманом и силой оружия захватили власть.

alt

Потому и депутат от партии "Единая Россия", и государ­ственный чиновник, пекущийся только о своем благе, и школь­ный учитель, не протестующий реформам Фурсенко-Ливанова, и врач, поддерживающий "опти­мизацию" в медицине, должны знать, что все они сами фари­сеи и воль­ные или не­вольные слу­ги "ротшиль­дов", враги русской циви­лизации. И, придет час, Бог и народ воздадут каждому по заслугам.

Сейчас, когда страна оказалась на краю пропас­ти, нельзя убаюкиваться плана­ми путинского правительства до 2018, 2025, 2030 годов. Как в на­роде говорится, "обещают посу­лить". "Через пять лет или эмир умрет, или ишак сдохнет", если помните Ходжу Насреддина.

Первый и решительный шаг к жизни, к благополучию свое­му и потомков ярославцы могут сделать уже в этом году: на осен­них выборах в Ярославскую об­ластную Думу - не пустить в нее ни одного фарисея от партии "Единая Россия". Других там нет. В Ярославской облдуме - не ус­пел взлететь в Совет Федера­ции фарисей Рогоцкий, как его руководящее место занял такой же фарисей Осипов... Что, эта должность, как и президентская, только для фарисеев одной на­циональности?

Только однопартийный парламент, состоящий из коммунистов, включая и евре­ев (по квоте от численности жи­вущих в России), залог того, что власть будет на стороне всех слоев населения, в том числе и тружеников-предпри­нимателей, а не только на сто­роне ростовщиков-спекулян­тов, как сейчас. Эти - враги.

Избавиться от них в сердце страны - Ярославле, - значит придет избавление и во всей России. Потому на выборах каж­дый гражданин, если он не пре­датель Родины, должен голосо­вать против представителей фа­рисейских партий - «единорос- сов», жириновцев и прочих партиек, кото­рые и создаются Кремлем, где за­сели фарисеи, чтобы разделять и властвовать. Не исключено, что предстоя­щие в стране ближайшие вы­боры - это последняя возможность мирно, без кровопролития устранить власть фарисеев. Если будет упущен этот шанс, то положение народа ухудшит­ся настолько, что страну ждут хаос, гражданская война и ино­странная интервенция, как в 1918 году, - заключительный ак­корд реализации плана Далле­са. И потому альтернативы в из­бирательских предпочтениях нет - только КПРФ, партия, в ко­торой практически нет фарисе­ев. А те, кто еще есть, замаски­ровавшиеся, будут изгнаны. Коммунисты их уже знают. Каждый человек хочет жить. И жить хорошо. Но это возможно лишь при реа­лизации благо­словленных Богом, озна­ченных в хрис­тианских запо­ведях идей и взглядов идео­логии комму­нистов.

А фарисеи - это от Сатаны. Это чуждые рус­скому народу культура, мо­раль, нравствен­ность, это враж­дебная к каждо­му коренному жителю России власть. Власть поработителей и эксплуататоров. Власть инозем­ная.

Александр ФЕДОТОВ.

alt

alt

alt

alt

alt