Всадники без головы

Автор: Редакция МВ
on 30 Январь 2012
Создано: 31 Январь 2012
Просмотров: 1066

В редакцию  МВ  обратились  встревоженные  родственники  пострадавшего  осенью того года  в ДТП жителя  райцентра Бадретдинова,  ДТП  произошло  по  вине  пьяных  бывших и ныне работающих сотрудников  РОВД . Причем  транспорт на котором был  совершен  наезд , давно находился  в аресте  службой  судебных приставов , не имел техосмотра , страховки , водитель не имел прав  вождения . По свидетельству  очевидцев , двое  из этого  автомобиля   коп  Шарипов  и  бывший  коп  Мухамадеев  с места происшествия  скрылись , оставив пострадавшего  в тяжелом  состоянии внутри покореженного  автомобиля . Но вернемся  по хронологии   нашим  предыдущим  публикациям  об   этом ДТП.

Снова в районе ментовский беспредел
12.12.2011 22:36 | Автор: по данным из РОВД | | Новости - Криминал

Информируют из Мечетлинского РОВД

Два дня назад по вине группы пьяных сотрудников РОВД в райцентре было совершено ДТП . Пострадал водитель Бадретдинов, который в состоянии травматического шока, с переломами ребер, повреждением легких был госпитализирован в ЦРБ. Виновные в ДТП пьяные сотрудники РОВД не пострадали.

. Но в этом ДТП возмущает не сколько факт пьянства за рулем сотрудников РОВД с последующим ДТП а попытка скрыть это факт работниками ГИБДД и пытающихся переложить вину с пьяных сотрудников РОВД на трезвого пострадавшего невиновного водителя Бадретдинова. Выразилось это в том ,что пострадавшему водителю работники ГИБДД пытались дать подышать в прибор-алкотестер, за секунду до этого в который дышал пьяный сотрудник РОВД. Об этом неприглядном факте лично сообщил редакции МВ по телефону из больничной палаты раненый в ДТП Бадретдинов. Кроме всего, в последний момент перед госпитализацией , в отношениии находящегося уже в полубессознательном состоянии пострадавшего водителя оборотнями в погонах применялись угрозы насилия и неприятностей в будущем,в случае если он не возьмет вину за случившееся ДТП на себя. Угрожали они и медработникам в ЦРБ, требуя признать пострадавшего пьяным. Многого рассказать редакции МВ пострадавший водитель не смог, чувствовалось что каждое слово ему давалось с трудом.

Подробности происшедшего уточняются. Фамилии оборотней из РОВД- Шарипов — сын бывшего нач. РОВД Шарипова. По неуточненным данным за рулем находился тот самый бывший работник РОВД, ныне полгода назад уволенный из органов Афризунов за то, что в качестве следователя РОВД и по совместительству руководителя банды грабил магазины в Белокатайском районе . Фамилия третьего соучастника — оборотня уточняется. Троица третий день обмывала рождение ребенка у одного из них.

Пострадавшего водителя готовят сегодня к операции. Состояние его врачи считают тяжелым.

Возможно эта история бы не вылезла наружу из стен РОВД. Но оказалось,что у пострадавшего.имеется родственник -следователь в МВД РБ. который по вызову родственников приехал разобраться в ситуации. Есть робкая надежда , что на этот раз оборотням выкрутиться и подставить невиновного не удастся. Подробности и уточнения будут завтра.

Кто может что-то сообщить по этому факту? редакция МВ напоминает свой почтовый ящик — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

****************************************************************************************************************************************

  Продолжение темы « Ментовской беспредел»
15.12.2011 19:36 | Автор: Редакция МВ | | Новости - Криминал

В дополнение темы из РОВД сообщили, что уголовное дело по факту ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью пострадавшего водителя Бадретдинов прокуратурой района.начато. Выясняется что сотрудники РОВД, которые находились автомобиле,совершившем ДТП, Шарипов и Мухамадеев с места происшествия сбежали. Уже позже они появились в отделении скорой помощи, действительно шумно угрожали пострадавшему в присутствии его родственников, мешали работать работникам скоро помощи. Особенно нагло с угрозами и запугиванием по отношению к пострадавшему вел себя коп Шарипов,

Виновник аварии, тот самый бывший коп Афризунов приходил к пострадавшему, но не с извинениями, а с деловым предложением к травмированному полюбовно замять дело. Причина в том, что он является условно осужденным по ранее совершенному деянию.

Неприглядно в этой истории поведение руководства РОВД, что ни один сотрудник полиции ни за показаниями в отношении своих сотрудников, ни с извинениями к пострадавшему не обратился. Эту нравственную сторону вопроса оставим на совести руководства РОВД. Будем надеяться , что оценка виновных сотрудников будет дана по полной. Редакция МВ возьмет это на свой контроль.
Комментарии (4)

*************************************************************************************************************************************

Так  вот родственники  в свое письме  сообщили что  сотрудниками  РОВД  делается  все  ,чтобы  это  дело  замять  и даже  обвинить  невиновного  Бадретдинова в происшедшем.  В частности нач. ГИБДД  Тухватуллин  до сих пор отказывает  ознакомить и выдать   Бадретдинову   материалы дела  по  ДТП . Мотивирует тем  ,что водитель, бывшний  коп   Афризунов  не является  на  дознание ,находясь в бегах . Хотя при этом его постоянно видят  в райцентре . Отмечается он регулярно  и в отделе  исполнения наказания  ФСИН по предыдущему  условному  наказанию, При этом  Тухватуллин неприкрыто выражал  свое  недовольство  Бадретдинову публикацией   факта   данного  ДТП  в  " Мечетлинских вестях"   Хотя  о  публикации просили  и предоставили материал  сознательные  сотрудники   РОВД . предупреждая  по опыту  , что дело  недбросовестные сотрудники  РОВД  пытаются  замять  и уже многое делается  для этого.

Но особенно поразило поведение  обратившегося  Бадретдинов а к заместителю  начальника РОВД  Гирфановой . Она прямым  текстом заявила , что в волоките виноват он сам  , очернивший деятельность РОВД  в целом  и некоторых сотрудников. ( наверно Шарипова )  в частности . Добавив .что по результатам рассмотрения может  виновный  оказаться  заявитель .

   Мы посоветовали  родственникам  Бадретдинов а  обратиться  с коллективным заявлением  к Министру  МВД РБ, , Упавление  СБ МВД РБ, Управление ГИБДД    СУ  СК и  Башпрокуратуру . на неправомерные действия должностных  лиц РОВД . попытки психологического  воздействия  и  шантажа на потерпевшую сторону.

.  Со своей стороны  редакция  МВ  отправила  эту и предыдущие статьи по указанным  адресам  электронно.

 Кроме  всего  просим  вас  прокомментировать обращение  родственников  пострадавшего. под этой статей

 

Пишите  нам  на  эл..адрес ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)   или Уфа главпочтамт до востребования  сайт "Мечетлинские вести" .

Мы  обнародуем все,  ,несмотря на персоны.

p

Комментарии

-5 # свой из РОВД 31.01.2012 18:38
ну так и есть в основном , за исключением некоторых неточностей . Кроме того , Афризунов с места события сотрудниками ГИБДД без оформления результатов пароисшествия был отпущен , Т.е результаты неоформлялись.
+1 # спец агент из ФБР 01.02.2012 14:29
Своему из РОВД который, что то какой то ты не грамотный, я точно знаю, что материалы были оформлены и направлены в суд.
# Чужой 01.02.2012 17:06
афризунов вовсе не стоит озвучивания
# Иван 01.02.2012 18:25
Чужого вроде бы уволили с работы , а он все здесь на сайте . Почему не уезжаешь?
# аптраган 01.02.2012 18:49
Как афризунов -главный виновник - не при чем ? Сразу после ДТП его следовало ,как без прав и пьяного- закрыть в КПЗ . Но оборотни - ГАИшники этого на сделали . Т.Е прикрыли бывшего копа и ныне главаря банды ,неправедно осужденного на условный срок ? Аптраган и только!!!!!!!
# аптраган 02.02.2012 06:40
Чужой -это гиниатуллин? которого ушли из Дуванского СО СУ СК А че он здесь болтается в райцентре ,да еще на сайт испражняться ходит . ДА ?
# Местный 03.02.2012 20:28
Гиниатуллин -от слова гиниталии. Которым присуще природой болтаться всегда и везде . В данном случае его фамилия оправдывает его болтаться на сайте , делая умный вид.
# mvesti 05.02.2012 06:50
От пострадавшего Бадретдинова стало известно, что нач РОВД извинился перед ним за действия своих нерадивых подчиненных. Документы по происшествию необходимые для возмещения ущерба вручены пострадашему.
Стучите нам о своих проблемах с правоохранителя ми и мы обнародуем , при необходимости электронно перенаправим министру. Мы знаем ,что правоохранители обязаны мониторить сайты подобные МВ. И эта их обязаннасть нам и Вам на руку.
# гость 20.03.2012 17:40
Сколько можно Шарипова выгораживать, это его сотый залет, он наглый, противный и к тому же тупой. Школу закончил с натягом, а сейчас чужие судьбы решает. Ужас!!!

Обсуждение закрыто.