ПОЗДРАВЛЯЕМ САЛАВАТЦЕВ!

Автор: редакция МВ
on 03 Февраль 2012
Создано: 05 Февраль 2012
Просмотров: 2370

Поздравляем соседей - жителей  Салаватского  района с  изгнанием  из политической ,экономической  жизни  района  ,  руководства  "Янган-Тау",  надеемся вообще из района,    крайне одиозного  типа  рахимовского  режима-  Бадретдинова.   Нашему  бывшему  Султанову до него -как до  Пекина  раком-  утверждают жители Салаватского района , имея в виду  редкий гнилой характер и проводимые  им  репрессии  в районе как пользовавшимся   неофициальной  властью депутата Курултая. Гонениям со стороны  Бадретдинова  подвергались и неугодные  руководители предприятий  и предприниматели , сотрудники  санатория и  простые жители  района .  В районе  не осталось ни одного  угла  , где бы  не лез его нос. где  бы не было его  интереса. Фактически район был им подмят под себя . Бадретдинов  являл из  себя теневого главу  района, этаким  серым  кардиналом .  Без него   в районе ,несмотря на якобы легитимную исполнительную  власть , не принималось практически ни одного  решения.  Жители  района  утверждают  что он  замешан   был  и в ряде  уголовных  преступлений , оценка  его  деятельности  в  которых еще будет дана правоохранителями .   

  Но  времена  меняются ........С   новостью  о конце  его неблаговидной деятельности  и благодарностью    к  сайту  МВ  за  поддержку    ( хоть и скромной )  в этой  борьбе   обратились  несколько жителей  этого района . 

 Мы надеемся , чтов ближайшем  выпуске салаватцы поподробней  дадут характеристику  Бадретдинову( кстати нашему земляку)  и поведают  о его неблаговидных  делах. 

 Вот  один из  коментов из Салаватского  района  под  статьей  " Плачь  Янган-Тау". на   одной  из  страниц МВ:

 #2 зина 04.02.2012 22:25
Я очень рада,что Бадретдинова убирают.Хорошие люди не могут у него работать,неспра ведливый он.Надеюсь,что новый директор таким не будет и мы снова сможем пойти к нему работать.Мы все боялись Бадретдинова и молчали.

Комментарии

# Карагайские . 05.02.2012 17:39
Осталась мадам султанова . Интересно сколько еще продержиться . Ведь даже контракт закончился 3 февраля . . Может всетаки при новом , говорят Кадырове ,зарплату увеличат . А то копейки .
# вася 05.02.2012 18:04
chinovnik2010
July 9th, 2011
И снова про Министра ВД по РСО-Алания А.Ф. Ахметханова. Теперь вести из Башкирии... Перепостил из ЖЖ maga_rso
maga-rso.livejournal.com/.../






Проверкой установлено, что 31 июля 2005 г, примерно в 23 часа 30 минут к дому Закировой Т. Г поселка Янгантау Республики Башкортостан на служебной автомашине УАЗ- 469 службы безопасности санатория « Янгантау » и на служебной автомашине ВАЗ-2121 «Нива» Салаватского РОВД ( закреплена за участковым Шакировым) подъехали начальник службы безопасности санатория Янгантау Ахметханов Р.Ф - родной брат заместителя министра внутренних дел РБ Ахметханова А.Ф. (ныне министра внутренних дел РСО-Алания), его заместитель Филюс Валеев, участковый инспектор Шакиров А.Р, один из охранников ( предположительн о старший смены СБ Гатауллин) и плотник санатория Шафиков Рим. В 23 часа 45 минут Гатауллин поднялся к Закировой и пригласил ее к директору санатория.
# вася 05.02.2012 18:06
Закирова вышла в галошах, ругалось за поздний визит. Закирову посадили в автомашину УАЗ на заднее сиденье рядом с Ахметхановым. Рядом с Закировой сел Валеев Филюс, который до зтого сидел в автомашине Нива, четвертым сел на заднее сиденье автомашины Шафиков Рим. Участковый Шакиров сел на переднее сиденье. Сразу после зтого Ахметханов схватил Закирову за руки, а Валеев Филюс ладонью перекрыл ей дыхательные пути. Ахметханов закричал водителю: «Поехали, поехали!» Когда машина тронулась, Шафиков на ходу выпрыгнул из машины, а машина выехала из поселка. Вернулись они через час. Через несколько дней труп Закировой Т.Г был обнаружен в колодце на территории санатория «Янгантау».
# вася 05.02.2012 18:08
По данному факту Шафиков Рим дал признательные показания. Его показания записаны на диктофон, засняты на видеокассету. После показаний Шафикова в с. Малояз Салаватского района приехала бригада во главе со следователем отдела по расследованию умышленных убийств и бандитизма прокуратуры РБ Г.Закировой. До зтого уголовное дело расследовал следователь прокуратуры Салаватского района Хабибуллин Вадим. Он же расследовал другое уголовное дело в отношении Ахметханова Р.Ф, по которому последний находился в розыске. Со слов Шафикова, золотое кольцо Закировой находится у одного из охранников со смены Гатауллина.
# вася 05.02.2012 18:08
Следователь отдела по расследованию умышленных убийств и бандитизма прокуратуры Башкирии Гульназ Закирова заявляет, что если в деле не фигурировал бы родной брат заместителя министра внутренних дел Ахметханова, то дело бы расследовалось ею как обычно. Но зто уголовное дело она не может расследовать, т.к боится последствий. На раскрытие убийства Закировой незамедлительно отреагировал заместитель министра внутренних дел РБ Ахметханов А.Ф, организовав травлю на начальника ОУР Салаватского РОВД Жиганшина В.М и начальника КМ Салаватского РОВД Хайретдинова Д.Д. В результате этого Жиганшин бросил рапорт на увольнение. На Хайретдинова сотрудник УСБ МВД РБ Кондратьев собирает компрматериал.

Ахметханов А.Ф предпринимает меры для того, чтобы его брата и других участников этого убийства не арестовали.
Вышеизложенное известно министру внутренних дел Диваеву, его первому заместителю Липатову, а также начальнику отдела по особо важным делам прокуратуры республики Т.Туктарову.
# вася 05.02.2012 18:09
Мечетлинцы, спасибо большое за поддержку!!!

И вам не хворать и не успокаивться на достигнутом . Впереди увас смного работы . Это только начало ее конца.
# mvesti 05.02.2012 18:26
Вася , будь добр телефон или электроящик для контакта для МВ сбрось на наше мыло . Конфедец гарантирована
нам нужны подробности по Бадре, а ты их наверняка знаешь, Или если не хочешь раскрыть себя . то скинь на
комменты МВ. Мы опубликуем все , не взирая на персоны.
# mvesti 05.02.2012 18:57
И вам спасибо за спасибо и не хворать и не успокаиваться на достигнутом . впереди у вас много работы . Это только начало ее конца . обращайтесь за опытом . он у нас богатый в борьбе с жуликами и ворами.
# Чужой 05.02.2012 19:40
Наконец-то... А про Бадретдинова расскажут все его юристы, в т.ч. Абдуллина
# Чужой 05.02.2012 19:47
А Гульназ Закирова порвет всех вне зависимости от регалий, ее учитель "киллер олигархов" С.К.Каримов
+1 # Аноним 05.02.2012 19:47
#9 Чужой 06.02.2012 00:40
Наконец-то... А про Бадретдинова расскажут все его юристы, в т.ч. Абдуллина

А поточнее. Можно телефончик абдуллиной А то у тебя опять намеки- экивоки , попытки умного вида и причастности к неким структурам .
# Чужой 05.02.2012 19:57
Спросите у радистки Кэт (для Анонима)
+1 # Правда 06.02.2012 18:52
Наконец-то, дождались!!!! Прямо не верится!!! Бадретдинов Р.Р.- еще тот ВОРЮГА и ЖУЛИК!!! По нему тюрьма плачет. С первых дней своей деятельности собирал на всех компромат (начиная от простого рабочего санатория до крупных деятелей РБ и РФ) и этим всегда пользовался. Постоянно дурит людей!!! Всех приближенных к себе людей втягивал в свои грязные дела, а потом гнал их от себя с позором. Бог не Тимошка, видит немножко!!! УРААА!!!!!!!
+1 # гость 20.03.2012 15:55
Однако он не плохо устроился говорят!!!

Обсуждение закрыто.