От мadame Султановой президенту Хамитову -срочно

Автор: редакция МВ
Родительская категория: Новости
on 15 Ноябрь 2011
Создано: 16 Ноябрь 2011
Просмотров: 5559

karagai2ПРЕЗИДЕНТУ
РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Хамитову Рустэму Закиевичу


Уважаемый Рустэм Закиевич!

 

Настоящим письмом к Вам обращается коллектив санатория   "  Карагай ".

В последнее время распространяется недостоверная информация о деятельности нашего предприятия, которая создает негативное мнение в обществе о нашей здравнице.
Санаторий «Карагай» пользуется большим спросом среди лиц, нуждающихся в санаторно-курортном лечении и активном отдыхе. Для многих, посетивших наш санаторий, «Карагай» стал постоянным излюбленным местом отдыха. Несмотря на небольшой коечный фонд в 227 мест, наш санаторий составляет достойную конкуренцию таким крупным здравницам Башкортостана, как «Янган-Тау» и «Красноусольск», благодаря соответствующему уровню организации лечебного процесса , питания досуга.

Эти успехи достигнуты коллективом санатория при умелом и эффективном руководстве директора Султановой Розалии Мансуровны в период с 2005 г по нынешнее время. В указанный период обеспечивался высокий уровень использования коечного фонда, который составлял: в 2006-2007 гг - 96%, в 2008- 2009 гг.- 97%, в 2010 году - 98%. Чистая прибыль выросла с 2611 до 6817 тыс.руб. Рентабельная работа предприятия позволила постоянно обновлять и развивать его материально-техническую о азу.
Ежегодно в санатории ведутся крупномасштабные ремонтные и строительные работы за счет собственных средств. Произведен полный капитальный ремонт с перепланировкой спального корпуса №1 на 110 мест , спального корпуса №2, выстроен мансардный этаж над столовой, где размещен развлекательный центр.

 Санаторий «Карагай» является успешно развивающимся предприятиел где трудоустроено и получают стабильный заработок 280 человек, будущее  которых неразрывно связано с данным предприятием.
Однако, нашу обеспокоенность вызывает деятельность определенного круга лиц, намеревающихся оказывать влияние на деятельность санатори по нашему мнению, для использования его результатов в личных интереса С указанной целью предпринимаются попытки смещения с занимаемаемой  должности руководителя санатория Султановой Р.М., применяя различные  «нечистоплотные» методы. Неоднократно, с одной и той же лживой информацией, жалобы с подписью не установленного лица направлялись разные государственные органы, которые были опровергнуты в ходе  проверок. Подобные нападки с использованием недостоверной, порой  абсурдной информации продолжаются и по сей день, что приводит нарушению нормального функционирования предприятия и возникновению: нервозности в самом коллективе.
Считаем своей обязанностью сообщить Вам о сложившейся ситуации целях защиты работников нашего коллектива и имущества  ГУП санатория  «Карагай» РБ от посягательств корыстного характера.
К письму прилагается_______листов с _____ подписями раоотников 
ГУП санаторий «Карагай» РБ.

 

Это письмо  редакции " Мечетлинских  Вестей "  предоставили работники  " Карагая" с просьбой  опубликовать и извинились за то,  что  были принудительно вынуждены  подписаться  под  ним .

Комментарии

+3 # Иван 16.11.2011 08:45
Ну дает султанова- жалобы с подписью неустановленног о лица , нечистоплотные методы ,лживая информация (имеется ввиду наверное акт ревизии) Совсем баба офуела , и съехала с катушек . Зря она злит Хамитова. и подставляет весь коллектив.
+7 # Уфа земляк 16.11.2011 08:55
Прочтите отзывы о санатории на российском сайте " отзыв .ру" Там есть такие отрицательные . Султанов аеще выпендривается
+7 # Охрана санатория . 16.11.2011 16:53
Вернулись оба подельника из уфы ( она и бухгалтер ) Крайне раздражены . В пути говорят ссорились . Говорят что сняли или на днях.
+5 # иван 16.11.2011 16:55
Завтра 17. 11 прибывают проверяющие из ГСУ МВД по санаторию . Будут рыть . Сведения из РОВД
+7 # оптимст 18.11.2011 11:02
Еще забастовку ей надо организовать ,мятеж, бунт , саботаж среди сотрудников .
+8 # аноним 11.12.2011 13:50
Да письмо не плохо составлено, явно не рядовыми сотрудниками. Но боюсь это не все данные которые хотелось бы узнать как читателям. так и работающим данной организации. Господа писатили, напишите сколько вы уперли по своим бездонным карманам и сколько еще планироваломь упереть. А также дайте ответ пожалуйста ,почему при таком благополучии и процветании Карагая, ваши сотрудники получают самые нищенские зар. платы. Неужели вы полагаете , что выгнав поганой метлой ворюг, работники станут хуже жить?Уверяю не станут. Хуже просто некуда. Да и вы не переживайте. Бог даст и вас государство не обидит. Лет пять нары и баланда обеспечена. Вот только опять за простых работяг обидно, снова им придется вас кормить,так как содержание у вас будет за счет налогоплательщи ков. Ой что-то замечталась.Ну а вдруг?
+1 # Николай 01.01.2012 16:44
Привет Санаторию
+7 # дима 15.01.2012 15:13
В февраля посмотрим кто будет директором,а кто обвиняемой по ст.286 УК РФ - изучайте дорогие мои УК и УПК РФ,это мой респект Р.К.
+8 # Любопытный 28.02.2012 21:25
Султановскую династию отстреливать уже пора, причём давно!!!
+6 # Алекс 28.02.2012 21:34
Цитирую Любопытный:
Султановскую династию отстреливать уже пора, причём давно!!!

Вот-вот!
# гость 14.11.2012 13:29
Вот вот!....так Виноградовы - стрелки и появляются...Ре шили тут ....что пора отстреливать ...смотрите , кто-нибудь решит , что ВАС пора отстрелять..... НЕ СУДИТЕ........
# мимо пробегающий 07.05.2013 16:50
Что в районе делается конечно пишут замечательно!, берите выше ! давайте начнём с того что рыба гниёт с головы!, то и есть с главы государства, не республики --а всей России!, в наглую разворовывают ресурсы государства--пр ичём легально! всё им денег мало! с народа высасывают как могут, предпринимателе й зажали так что большинство позакрывалось! под себя и законы пишут! нет на них управы! Воровайки у руля, что Вы хотите от хапуг дорвавшихся до власти?, Россию безграмотную хотят сделать--учёбу в школах платную, куда катимся ??? и все молчат.........
# Чужой 07.05.2013 18:52
Цитирую мимо пробегающий:
Что в районе делается конечно пишут замечательно!, берите выше ! давайте начнём с того что рыба гниёт с головы!, то и есть с главы государства, не республики --а всей России!, в наглую разворовывают ресурсы государства--причём легально! всё им денег мало! с народа высасывают как могут, предпринимателей зажали так что большинство позакрывалось! под себя и законы пишут! нет на них управы! Воровайки у руля, что Вы хотите от хапуг дорвавшихся до власти?, Россию безграмотную хотят сделать--учёбу в школах платную, куда катимся ??? и все молчат.........

Наконец-то пробегая мимо толковое надавил на клавки и трезвый по сравнению с Аптраган. Если смотришь ТВ, то молчаливых все меньше и все придет из Москвы а не с Устьик-ска

Обсуждение закрыто.