Цивилизованный развод царственной четы.

Автор: **************
Родительская категория: Новости
on 06 Июнь 2013
Создано: 07 Июнь 2013
Просмотров: 893

Еще  по этой  теме.:

Президент России и его экс-супруга официально объявили о расторжении своего брака. Заявление было сделано перед камерами телекa-нaла "Россия-24" как бы между прочим.

«Цивилизованный развод» Путина


Владимир и Людмила Путины присутствовали на постановке балета "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце, а после первого отделения ответили на вопросы корреспондента - сначала о своих впечатлениях от спектакля, а уже затем о слухах относительно их развода. Путин тут же подтвердил этот факт и сказал, что решение было общим. Людмила Путина также назвала случившееся совместным решением и объяснила его своим нежеланием участвовать в публичной жизни. Она уверяла, что остается с Владимиром Путиным в хороших отношениях и что он продолжает поддерживать ее и их дочерей.

Слухи о разводе Путиных циркулируют в России не первый год. Последнее время чета все реже и реже появлялась на публике. Однако президент ранее всегда отказывался говорить с журналистами о своей личной жизни.



 

Комментарии

# я за женщин 07.06.2013 03:44
Таким образом, семья не дотянула до «жемчужной свадьбы» — 30-летия — совсем немного. Супруги поженились 28 июля 1983 года.В новейшей истории России президентская чета разводится впервые. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев пережил свою супругу Раису Максимовну. Наина Ельцина — своего мужа, первого президента России. Дмитрий и Светлана Медведевы благополучно здравствуют вместе. Супруга нынешнего премьера, будучи первой леди, даже учредила праздник — День семьи, любви и верности.Любопы тно, что после объявления о разводе во время антракта, второе отделение спектакля Путин смотрел уже без обручального кольца на руке. В первом отделении кольцо было на месте…

Обсуждение закрыто.