Когда снимут прокурора Амантаева.

Автор: Редакция МВ.
Родительская категория: Новости
on 04 Декабрь 2011
Создано: 06 Декабрь 2011
Просмотров: 1208

 Генпрокурору  РФ Чайка Ю.Я

от  жителей Мечетлинского
района Башкортостана.

                             

                                        

Коллективное  обращение

Год  назад  в районе  прошел  многосотенный санкционированный  митинг  населения  района .

 Причиной послужило ухудшающееся соц- экономическое  состояние района . Требования  митингующих были отставка  главы района  и прикрывающего  его деяния  прокурора   района (см. в Гугле « Митинг в  Большеустьикинское»)   

 Проведенная после  митинга  ревизия  соц. экономического  состояния района  подтвердила доводы  митингующих.  Подтверждено  это было и прокуратурой республики. После  чего  администрация президента  республики добилась  отставки   главы  района.   

Однако  выводов  Башпрокуратуры  в отношении крышевавшего злоупотребления  главы  района  прокурора  не  последовало.

  А факты эти впечатляют.

До сих пор прокурором не защищены  интересы сотен жителей района, сельхозпредприятий  , фермеров, не получивших  оплаты в виду  мошеннических действий   бывшего главы  района  за  сданное на его  личный  молзавод молоко на  миллионы рублей. Более того  прокуратурой  явно  сознательно  не определены  и не привлечены  к  ответственности   мошенники этой  аферы, имена  которых в  районе   у всех на  устах

Сотни  тысяч рублей  население  не получило  за  мясо, сданное  в аффилированную  структуру главы  . 

Двухлетняя  задолжность  по зарплате  работникам  молзавода  на сотни тыс  рублей произведена  из незаконно полученной  субсидии  по компенсации затрат на производство  с/х  продукции в аффилированной структуре  главы района.

Не принимаются  прокурором  меры  по неоплаченным  ИП  муниципальным  контрактам,  заключенным  при отсутствии бюджетных  средств.

Оставлен  без внимания  факт присвоения  бюджетных денег  ООО " Молоко"  на  сотни тысяч  рублей перечисленных для школ района  в рамках  акции «бесплатное  молоко детям»

  Прокурором   района  проявлено  намеренное  бездействие  в отношении мошеннических  действий  главы  района  с землями  федерального значения  Россельхозакадемии  в агрофирме  «Мечетлинская»,  участки которой переданы в  аренду на строительство  фермы в Дуванский  район.

Около года  прокуратурой волокитится дело  мошеннических  присвоений  и разбазаривания бюджетных  средств  и сборов  на сотни  тыс.  руб.  в МУП   «Рынок» , с  бывшим   директором  которого прокурор  состоит в близких приятельских отношениях.

 За  счет бюджета   этого  МУП  произведен  ремонт жилища прокурора на многие  сотни тысяч  рублей .

 Десятки  субсидий  выданных в районе  на  предпринимательскую  деятельность ,  на жилье  попросту  разворованы,  меры по их возврату  не принимаются.

Подобных прегрешений прокурора  можно привести десятки.

 Десятки   коллективных обращений  прокурору  возвращаются  отписками , а то и вообще не рассматриваются.

Все  специфические знания  и навыки прокурора  района направлены  не на защиту  закона  ,а вопреки , как его  обойти.

 Не дают результата и десятки коллективных обращений  населения   в Башпрокуратуру.  Как  правило они с выездом  на  место не  рассматриваются ,  отписки составляются  с  подачи райпрокурора.

 

Просим  провести независимое от Башпрокуратуры  расследование  нашего заявления . Документы  готовы  предоставить .   Ответ ждем по адресу  Башкортостан  Мечетлинский  район  Большеустьикинское  ул ////////////////                                          2.Фермер//////

3.фермер//////////                                                                         4.ИП   ///////

5.                                                                          6.                                                                           6.12 2011г.

 

Комментарии

# частник 06.12.2011 05:24
Наверное никогда не снимут.
# это Я 06.12.2011 05:35
Кто его посадит? Он же памятник.
# из оки 06.12.2011 07:05
Ну вы блин даете . не лягает его только ленивый .
# аноним 06.12.2011 13:09
народ, а правда, что он в забор, на улице Ленина, около райсовете 3 декабря въехал?
# mvesti 06.12.2011 19:25
суть истории ,которая прошла на моих глазах работника администрации. При приезде нового прокурора в район,главой района ему была обещана покупка квартиры за счет бюджета естественно.Что сразу чревато уголовной ответственность ю.Тем не менее поиск подходящей квартиры был поручен Г Кадыровой , которая нашла продавца- телемеханика султанова рамиля по ул Энергетиков . Сговорились на 1.5 млн руб .деньги , глава султанов пообещал в течении 2-3 месяцев оплатить .хлопнули руками . Тотчас сделали в квартире кап ремонт-замена полов новый линолеум сантехника еврооокна. в целом
около 500тыс. Проводил ремонт спект-рем -низаев.Деньги были перечислены с бюджета МУП " Рынок" . На время поиска квартиры , ее ремонта в течении 3-4 месяцев прокурор жил в гостиннице Карагай за счет бюджета естественно, не платя ни копейки . Это примерно до 500руб в день.
После того как история сделки стала достоянием оппозиции , финотдел ахметшин султанов и прокурор на куплю не решились. .С тех пор прокурор снимает эту квартиру , т.е остался с носом . Об этой истории подробно вам может рассказать телемеханик рамиль султанов или его супруга венера , которые вообщем особо не пострадали , ведь ремонт их квартиры сделали бесплатно за счет бюджета МУП " Рынок " , Вот так пытаются жить властьпредержащ ие за счет народа, ездить на горбу народа ..
-1 # Свой 06.12.2011 19:47
В забор врезался и разнес его вдребезги администратор райсуда в невменяемом состоянии на джипе мирового судьи . Говорим Вам по секрету . Прокуратура требует от ГАИ не распространятьс я на эту тему . о чем я прошу читателей этого издания прислушаться к прокурору и далее свой жены не рассказывать эту версию никому.
Кто был еще в салоне -умалчиваем..Ст ыдно говорить. ГАИ знает, но прислушивается к прокурору.
# м 07.12.2011 12:47
Надо провести митинг с требованиями отставки "его величества" может тогда наконец вышестоящие власти обратят внимание и примут меры к прекращению таких безобразий в нашем районе.
# Абзелиловец 09.12.2011 11:37
Читайте сайт " Правда Абзелил"" Вы вовремя избавились от Султанова . А мы мучаемся с такими придурками.

Обсуждение закрыто.