Активность МВ за полгода выросла вдвое.

Автор: Коллектив МВ
Родительская категория: Новости
on 31 Март 2014
Создано: 02 Апрель 2014
Просмотров: 1038

altМечетлинские вести ( далее по тексту-МВ) это некоммерческий  проект , который поддерживается  командой  энтузиастов . Имеет небольшой , немногим более 100тыс. бюджет , который формируется частично за  счет спонсоров и владельцев..  Примерно  50 % расходов обеспечивает некоммерческая  правозащитная  организация  за  социальную и правовую  направленность проекта . Остальные средства   дает реклама.

[User Picture]МВ придерживается либерально-демократических  взглядов. Главная  цель проекта – научить жить социальную  среду без  оглядки на  чиновника ,неправедных  судей,  прокуроров,  правоохранителей .

МВ  придерживается позиции, которая  не приемлет  воинствующих  националистических, экстремистских и прочих  взглядов , оскорбляющих честь и достоинство как  отдельных  лиц ,так и общества в целом .

altЗанимаем позицию крайней  нетерпимости к  чванству , врожденной  тупости, жадности и воровства   чиновников ,

altСчитаем , что  все беды России и района в частности -  от чиновников  всех  мастей, включая глав  района   , насаждаемых нам  сверху. Только  вопросы  местного  самоуправления и выборности  могут избавить общество  от этой всероссийской  напасти .

altПроект создавался  в пику  местной  районной  газете ,, которая до сих пор  для  общества является  образцом совковости , крайним  воплощением  цензуры и карманным изданием главы  района .   Кроме  привития чувства стадности в обществе,  не решает ничего  более.

Мы  имеем стабильный  рейтинг у  себя  в районе , на  северо-востоке  республики  и частично в Уфе.

altНаш  рейтинг зависит он  количества  интернет- пользователей, который  растет вместе  с вновь подключаемыми пользователями .В этом году  наметилась стабильная  тенденция  на  увеличение  читательской  аудитории. В марте  мы уверенно  прошли порог  10000 посещаемости в месяц . Число суточных  посещений  в этом  году по сравнению в декабрем 2013  вырос с 200 до  400-500 посещений.

Наиболее ценный  контент МВ составляют материалы  местных пользователей . Это Ваши письма, присылаемые  Вами официальные  документы , , заявления  в различные  организации.

altДополнительный  контент составляют отобранные  материалы  российских  и республиканских  СМИ и блогосферы  интернета .

Стараемся  избегать  бульварного  стиля

Все  материалы сайта  открыты для  свободного  комментирования . Модерация  существует только для сквернословов, воинствующих  националистов  и экстремистов .

Вся контактная информация передаваемая клиентами-читателями (e-mail,адрес,  имя) посредством  контактных  форм , является  абсолютно  конфиденциальной и абсолютно  не  разглашается .

А просьб такого  характера  много.

altШтаб-квартира  сайта находится  в г.Уфе. Редактор  сайта  Сафин.Р..  Модератор и админ- студент  одного из  ВУЗов.

Асфаганов А., родители которого являются  уроженцами Мечетлинского  района .

МВ  крайне  необходим хороший и надежный  оплачиваемый  слесарь по сайту , который профессионально  разбирается в устройстве  и  содержании  сайта , способный   улучшить его форму-дизайн, юзабилити  и содержание .

Комментарии

+4 # дуван 02.04.2014 10:09
Спасибо нам! Благодаря нас у вас активность выросла)))
+4 # Хрен в пальто 02.04.2014 11:16
Цитирую дуван:
Спасибо нам! Благодаря нас у вас активность выросла)))

Обращайтесь , поможем , можем митинг забацать , пикет там или что еще умеем....
+5 # дед пихто 02.04.2014 11:31
многие не знают про этот сайт,который самый лучший и справедливый,на пример в дуванском ,белокатайском, кигинском районах народ реально незнает о существовании,х отя должны знать ,знали бы многое написали бы,такого сайта в северовостоке больше нету,мечетлинцы молодцы!!!!!!!!
+3 # дед пихто 02.04.2014 11:34
дуванский район в митинг созрел,надо бы там....дела хреновые там .земляка нашего ,хорошего парня того...
+4 # Хрен в пальто 02.04.2014 11:48
Цитирую дед пихто:
многие не знают про этот сайт,который самый лучший и справедливый,например в дуванском ,белокатайском,кигинском районах народ реально незнает о существовании,хотя должны знать ,знали бы многое написали бы,такого сайта в северовостоке больше нету,мечетлинцы молодцы!!!!!!!!

Поможем и сайт местный заделать . У нас умельцев много!!!
-2 # дуван 02.04.2014 14:42
Да, Вы что?! Сразу 24 часа и "чемодан-вокзал ". Здесь Вам не Устьикинск.
+4 # патриот 04.04.2014 05:05
Сайт отличный, недавно познакомился, побольше выкладывайте злободневных материалов, героев нужно знать в лицо....предлаг аю такой же сайт открыть в Дуванском районе...
# mvesti 04.04.2014 06:25
Цитирую патриот:
Сайт отличный, недавно познакомился, побольше выкладывайте злободневных материалов, героев нужно знать в лицо....предлагаю такой же сайт открыть в Дуванском районе...


А пока у вас нет сайта, скидывайте материал на сайт " "Скипидар" skipidar.com В нем есть раздел Дуванского и других районов СВ . Админ знает, что сделать с вашими письмами.
+1 # дед пихто 05.04.2014 19:31
Скипидар сложный и не совсем ясный сайт,может люди не хотят светиться но хотят правду высказать но там чтобы чтото пмсать нужно все свои данные выкладовать,чут ь ли не паспрортные копии!
+1 # mvesti 06.04.2014 02:41
Цитирую дед пихто:
Скипидар сложный и не совсем ясный сайт,может люди не хотят светиться но хотят правду высказать но там чтобы чтото пмсать нужно все свои данные выкладовать,чуть ли не паспрортные копии!

Просите владельца Skipidar снять эти формальности по данным . Хотя и так ясно , что Ваши данные в любом случае останутся инкогнито . Даже в случае взлома сайта злоумышленники не могут снять информацию , Взлом -это примерно тоже самое , что разбить комп кувалдой . Чтобы взломать сайт требуется один год времени как минимум.

И почему бы не скидывать информацию на МВ .Конфиденциальн ость мы гарантируем . Случай взлома сайта у нас первый и повторяюсь утечка информации даже в случае взлома исключена . Возможна потеря информации только в процессе восстановления работы сайта . но уже по нашей причине . Взлом сайта это разбить расплющить сейф кувалдой до состояния , что потом нельзя открыть . Только газосваркой . Но в этом случае сгорит содержимое.

Обсуждение закрыто.