Холостой выстрел в воздух (Как Следственное управление РБ провело выездной прием)

Автор: Редакция сайта.
Родительская категория: Новости
on 13 Октябрь 2011
Создано: 14 Октябрь 2011
Просмотров: 1107

priem_grajdan14.10.2011г. чиновник  СУ  СК РФ  по  РБ  некто Алчинов, зам  руководителя СК  провел  выездной  прием населения  района ,  на приеме  побывало 6  человек.  Проведенный  редакцией  МВ  блиц-опрос  обратившихся  на  прием после выхода  из  здания  следственнонго отдела  показал  неутешительные результаты  приема. Ни  одному  из  обратившихся не  дан  вразумительный  ответ по по существу - общее мнение  обратившихся. Практически всем рекомендовано обратится то в РОВД, то в райпрокуратуру.На ответ ,что обращались - пожатие  плечами и неопределенное  мычание чиновника.

Так  молокосдатчице Хафизовой из  Муслюмово, которая пострадала  от мошеннических  действий  бывшего главы района Султанова и не получившая около 100 тыс.руб.  за  сданное в ООО "Молоко" был вменено, что сроки обращения в прокуратуру (полгода) прошли. К доводам  что неоднократные обращения в прокуратуру ничего не дали, несмотря что судебные приказы  имеются, во внимание  приняты  чиновником  не были. Молокосборщица ушла ни с чем, чертыхаясь, что потратила впустую 1,5 часа, и деньги  на проезд в  райцентр.

Предприниматель МУП "Рынок", обратившийся c коллективным заявлением по поводу миллионных хищений и злоупотреблений  предыдущего  руководства  рынка, услышал, что этот  вопрос  не  подследственность СК  и ему  также  было рекомендовано  обратится  в райпрокуратуру  и РОВД , которые  кстати  завалены  заявлениями предпринимателей  рынка  по  этому  вопросу.

Вообщем  ни  один побывавший на приеме  не получил ответ на поставленный  вопрос. и не  был удовлетворен результатами  приема.

Один обратившийся  привел  в качестве примера  отношение этого  чиновника к посетителю. После того как посетитель  зашел на прием, чиновник  не  поднимая  глаз от бумаги, не предложив сесть, не здороваясь и не глядя на посетителя  проговорил как  назойливой  мухе "Слушаю"  После  того ,как уважающий себя  посетитель попросил  представиться - с раздражением  процедил  свою  должность-звание.

Местный  следственный  отдел  также  сделал все, чтобы посетителей - просителей  было  как  можно  меньше. В обьявлении, которое было размещено накануне в местной газете "Наша жизнь" в духе настоящих чекистов не было  указано  время  начала  приема ничегонерешаюшего чиновника ,  ни контактных телефонов следственного  отдела , чтобы все это  уточнить.

 Может быть это все к лучшему, Даже по  той  причине , что  жители отдаленных  деревень сэкономили деньги  на поездке.

 

Комментарии

# Радистка Кэт. 14.10.2011 17:43
Еще чего хотели , на большее чернь не достойна . Давно пора привыкнуть .
-1 # оптимист 14.10.2011 17:47
Скоро годовщина митинга .может вспомните , раз не хотят прислушатся. Так сказать тряхнете стариной . Уверен вмиг прислушаются.
# аноним 16.10.2011 10:24
один большой гондурас
# налогоплательшик. 17.10.2011 01:39
А что им .за нас счет кататься , получать зарплату и сношать нам же мозги . Учится надо было товарищи а не стоять на рынке.с бархлом .

Обсуждение закрыто.