Драка прокурорских по- кушнаренковски.

Автор: репост Открытая Уфа.
Родительская категория: Новости
on 14 Март 2012
Создано: 14 Март 2012
Просмотров: 2546

fightНа днях приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокурором Кушнаренковского района Республики Башкортостан назначен советник юстиции Хабибуллин Ильгам Галиевич, ранее работавший прокурором Зилаирского района. Некоторое время кушнаренковцы вообще жили без прокурора. Этот район прославился не только коррумпированными главами администрации, но и хулиганистыми прокурорами.



Предыдущий районный надзиратель над законами Салават Сиражетдинов занимался укрывательством преступлений, о чем уже писала «Открытая Уфа» , пьянствовал прямо на рабочем месте и вел разгульный образ жизни, за что был уволен со своей должности.

Однако после увольнения буйного и нечистого на руки Сиражетдинова прокурорские страсти в районе не прекратились. Совсем недавно в служебном кабинете заместителя прокурора Кушнаренковского района Файрузова Ильдара Фауризовича. К нему в гости слегка навеселе приехал заместитель прокурора Кировского района г. Уфы Халилов Азат Рифкатович. По этому случаю Файрузов прямо в прокуратуре организовал застолье в честь друга и пригласил к себе помощника прокурора этого же района Зульфию Мухтарову и любовницу Файрузова Альфию.

После распития спиртных напитков начались танцы под музыку. Но веселье прервала супруга Халилова Гульназ, которая набросилась на З. Мухтарову с кулаками и исцарапала ей до крови лицо. Зульфия отбивалась ногами, схватила ее за волосы. В ходе пьяного побоища были разбиты окна в здании прокуратуры. Файрузов удерживал Гульназ, а Мухтарова продолжала наносить ей удары руками и ногами. Шум услышали прохожие, они вошли в здание прокуратуры, разняли драчунов и обо всем сообщили в районную полицию.

Участники драки были с телесными повреждениями доставлены в районную больницу, где им оказали медицинскую помощь. Позднее Гульназ Халилова была госпитализирована в больницу с жалобами на боли в области живота.
Со слов очевидцев после драки из прокуратуры было вынесено 5 бутылок из-под водки. Факту драки прямо в здании прокуратуры компетентные органы почему-то оценку не дали. Насколько нам известно, прокурор республики Сергей Хуртин приказал «замять» очередное безобразие своих подчиненных. Для таких случаев есть весьма красноречивая русская поговорка: каков поп, таков его приход.

Комментарии

-1 # Мечетлинские 16.03.2012 05:22
почти как в мечетлинской прокуратуре .Там только трахают без шума и драк.
# Чужой 16.03.2012 09:21
А че это ты недоделок вдруг подписался за всех мечетлинских?
# Мечетлинские 16.03.2012 09:38
Так там у меня жена работает. и ситуацию хорошо знаю.
Да и почему я вдруг недоделок?. Админ куда смотришь?
# Чужой 17.03.2012 04:48
Вот как. Одновременно ходишь туда жену охранять, чтоб как бы тоже не оказалась в интересном месте без шума и драки? Жене рассказываешь как делается это у вас на работе (если конечно работаешь). Неплохой тандем сплетников однако

Обсуждение закрыто.