Внимание - есть проблема.

Автор: МВ
Родительская категория: Новости
on 14 Апрель 2012
Создано: 16 Апрель 2012
Просмотров: 1905

 imagesВ редакцию МВ : недавно  стали поступать урывочные  сведения  о  семье ,  где  мать Зарина  по не очень ясной  причине отлучена по  воле отца- тирана ?,  (правоохранителя? )  от  детей . Мы  пытались  установить  связь  с этой  женщиной , но данный  ею телефон 2-16-96  не отвечал. У  редакции не было полных  сведений об этом конфликте,  сведения , мы повторяем, были урывочны? а картина - неясная . . . Поэтому  МВ не решались поднять эту тему.

Со временем  ситуация  стала  прояснятся . .

Для начала  мы  помещаем на  наш  сайт заметку  незвестного нам и Вам  автора  с  некоторыми предложениями.

 Надеемся  что  Ваша  проблема (или трагедия)  найдет решение . Надеемся  , что к ней  подключатся  читатели  МВ и прояснят  ситуацию вместе  с Вами.   

                                                                        **************************************

 

Уважаемая, Хайбуллина Зарина , ознакомился с Вашей ситуацией сложившейся, между Вами и Вашим супругом. Очень огорчает данное положение вещей и страшнее всего, что в данной ситуации заложниками ваших непростых отношений стали дети. В данном случае очень удивляет отношения руководителя организации, где работает Ваш супруг к этому вопросу, а точнее к беззаконию которое творится в отношении Вас. Также не совсем понятна позиция органов опеки и попечительства, которые в данном случае просто бездействуют, что говорит об их неполной компетентности и незнанию законов и правовых норм. К сожалению я лично ничем помочь Вам не могу, но пара советов в данном деле думаю Вам не помешают. Во первых советую вам без промедления обратиться в "Коллегию адвокатов Павла Астахова" или же записаться на телефонную консультацию напрямую к Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павлу Астахову, вот телефоны:            +7 (499) 251-77-40      . Второе: пишите обращение в Управление собственной безопасности полиции на неправомерные действия Вашего супруга и бездействие его начальства. Это телефоны по которым также можно получить предварительную консультацию:            (495) 667 – 77 – 90      ,             (495) 667-07-30      . И третье: Вот телефон горячей линии ( круглосуточно) департамента Семейной и молодежной политики, который напрямую осуществляет контроль за органами опеки и попечительства             (499) 722-07-26       , я думаю им небезынтересно будет проверить компетентность данной организации нашего района. Не опускайте руки. Успехов Вам. Правда на вашей стороне
                                                      *******************************************
  Господа форумчане!  В  виду того,  что  уровень комментов  и их  накал  подходит  к  критической черте   , редакцией  МВ было  решено  прервать подобную манеру  общения . По нашему , да и мнению  большинства посетителей, подобное выражение  мнений по этой теме  к конструктивному  не  ведет .
Единственный  посетитель , пожелавший  остаться  инкогнито,  высказал весьма  конструктивные предложения , лучше  которых  в этой  ситуации не высказать. Это обратиться  только  в суд и отдел опеки  района  и республики . Остальные высказывания  - это в основном  эмоции .
Семью жалко .  особенно детей . На  сегодня  очевидно,  что этот  разбитый  сосуд  не  склеить и все нужно решать  в  судебном  порядке. 
 С уважением  ко всем - редакция  МВ.