Сегодня в работает в " Зеленой роще", завтра в зеленой зоне .

Автор: Редакция сайта МВ
Родительская категория: Новости
on 18 Май 2012
Создано: 18 Май 2012
Просмотров: 1356

Депутата Курултая подозревают в растрате денег

Бывший директор санатория «Янган-Тау», депутат Государственного собрания – Курултая РБ( имеется  ввиду Бадретдинов  Рамиль    - МВ) подозревается в присвоении денежных средств государственного предприятия. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по РБ.

По версии следствия, в сентябре 2010 года директор санатория без согласования с республиканским министерством здравоохранения издал приказ о выплате себе вознаграждения в размере почти 250 тысяч рублей по итогам работы за первое полугодие.



«Возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата», – уточнили в пресс-службе следственного управления. – Выясняются обстоятельства совершенного преступления».


Егор Ефремов, специально для Ufa1.ru
Версия для печати
Просмотров: 727

 

0
Прям удивили..
Ответить
уфимец
сегодня 14:04

0
А где фамилия и фото?
Башкирия должна знать героев в лицо!
Ответить
Показать ответы
Ольга Владимировна Шабаловская, сегодня 14:46 пока идет следствие и имя не...
Гость
сегодня 14:47

0
Презумпцию о невиновности еще не отменяли. Посему, пока вина не доказана - он не виновен. А такие как вы готовы любого закидать камнями, только пальцем покажи и скажи, что он вор. Если уж хотите соблюдения всех законов, будьте добры, соблюдайте их до конца!
Ответить
гость
сегодня 15:11

0
человек поднял санаторий до мирового уровня. За копейки хотят уголовное дело завести.Это только версия.Пишите конкретно рейдерский захват.Приходом нового президента жизнь у нас стала лучше!!!Дороги только на танке ездить.Везде чистая обдираловка.
Ответить
Гость
сегодня 15:12

0
весь район уж знает об этом
Ответить
Фроим Грач
сегодня 15:51

0
Санаторий надо сказать прекрасный. Действительно дело не чисто. Может и рейдеры.
Ответить
Гость
сегодня 16:01

0
А сейчас этот человек "поднимает до мирового уровня" санаторий "Зеленая роща". Начал с того что убрал все старое руководство и сократил зарплаты.
Ответить
Гость
сегодня 16:09

0
Да уже давно известно, что санаторий решили захватить. Зимой была попытка захвата "Зеленой Рощи", но там Муртаза влез, а здесь прокатит.
Ответить
Лейла
сегодня 16:33

0
Мдя, смешно - сумма копеечная) видимо именно этот депутат никогда по настоящему не крал у государства.
Ответить
Гость
сегодня 16:34

0
Чего то народ про рейдерский захват пишете. Тут малая доля написано про 250тыс.руб. Хотя бы найдите статью в интернете про проверку счетной палаты санатория Янгантау. все там написано четко и ясно и без рейдерства)))
Ответить
Гость
сегодня 16:49

0
Лейла права, именно этот депутат не крал. Он сам тоже также считает. Он просто брал не лопатой, а большим ковшом. То, что он "брал" ушло и на "защиту" докторской диссертации, на десяток квартир в Уфе и коттеджи, автотранспорт и другая техника себе и родне, даже на депутатство.
Ответить
Гость
сегодня 17:11

0
Давно пора - родина Салавата в нищите а он себе присваивает деньги!
Ответить
Гость
сегодня 17:54

0
интересно, где это вершина мира. что будет с санаторием зеленая роща на вершине мира? не могу представить. если бадретдинов вместе с санаторием окажется на вершине мира, где будут проходить курсы реабилитации наши сердечники?
Ответить
Гость
сегодня 18:00

0
Кто поднял? Этот санаторий и до него был процветающим.Никакого рейдерского захвата, легко отделался еще.
Ответить
Добавить комментарий

Комментарии

-1 # дима 18.05.2012 18:02
ну наконец то
-1 # рустам 19.05.2012 11:53
Не поделился с кем надо. Как отстегнет дело закроют за отсутствием состава преступления.
0 # местный 20.05.2012 03:17
В Карагае тоже выявили миллионные хищения , разабазаривание злоупотребление .Подтверждено документально ревизией Общественного Совета при президенте РБ по расходованию бюджетных средств. Материалы Советом были переданы в прокуратуру РБ и ГСУ МВД РБ. Результат нулевой , или почти нулевой . Все отделались мелким испугом ,И наверняка взяткой . Также и в этом случае взятка следакам решит вопрос в пользу расхитителей .
0 # Чужой 20.05.2012 18:16
Никто не сомневается что в Карагае воровали. Однако чтоб привлечь к ответственности чету Султановых не смогут со следователями Мечетлинской полиции - там нет таких следователей. Они простую кражу могут по полгода расследовать, поэтому им давать взятку нет смысла, они и без взятки развалят дело из-за неумения. А ГСУшные следователи за взятку все продадут, в том числе уголовное дело. МВ тоже не сможет повлиять на это

Обсуждение закрыто.