По просьбе дуванских гибддешников

Автор: коллеги из Дуванского ГИБДД
Родительская категория: Новости
on 20 Май 2012
Создано: 21 Май 2012
Просмотров: 2117

Переаттестовался на отлично!, Пьяного гаишника задержали коллеги.

Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
  ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigRUS
alt
16.05.2012 - 20:18
Статус: Offline

alt
Шутник

Регистрация: 19.02.11
Сообщений: 50
18
altalt
05.02.2012 года при несении службы на трассе Самара-Уфа-Челябинск, сотрудник полка ДПС ГИБДД МВД по Республике Башкортостан, старший лейтенант полиции Талипов А.А. при вымогательстве денег за несоставлении адм. протокола по ст.12 15 ч.4 КоАП РФ с подставного лица КПО УГИБДД МВД по РБ, был задержан сотрудниками КПО УГИБДД МВД по РБ Дмитриевым и Голькиным. За данный «проступок» Талипов А.А. должен был быть немедленно уволен из рядов ОВД, как требует этого ФЗ №3 от 07.02.2011 года, но продолжает «служить» под покровительством УСБ МВД по РБ до сих пор.
 
[^]  ( нажмите значок  для  просмотра  видеоролика.)
BigRUS
alt
16.05.2012 - 20:18
0
Статус: Offline

alt
Шутник

Регистрация: 19.02.11
Сообщений: 50

Спустя несколько дней – 25.02.2012 года при несении службы во вторую смену, на а/д Бирск-Тастуба-Сатка, с напарником Мухаметьяновым Э. позволяют себе нести службу так, как им хочется:
- с 18.00 часов до 23.50 на связь с дежурной частью не выходят и не докладывают обстановку на обслуживаемом участке;
- самовольно покидают маршрут патрулирования, ссылаясь на то, что преследовали а/м ВАЗ-2106 без ГРЗ которая, якобы, не остановилась на законные требования сотрудника полиции в результате, а/м ушла от преследования, хотя данный экипаж службу нес на а/м KIA CERATO (ГРЗ Р7080 02) у которого ТТХ лучше чем у ВАЗ-2106.
Когда их нашли (вблизи деревни Улькунды, Дуванского района), Талипов и Мухаметьянов оказались с признаками алкогольного опьянения. При проведении мед. освидетельствования на состоянии алкогольного опьянения Талипова в алкотекторе видно, что прибор показывает 0,092 промилле, но Талипов успевает выключить прибор, и прибор не успевает зафиксировать данное действие.

Далее по требованию Талипова и Мухаметьянова их везут для проведения мед. освидетельствования в ЦРБ с. Месягутово Дуванского р-на РБ. По пути следования в с. Месягутово Талипов самовольно отключает видеорегистратор установленный в патрульную машину и извлекает карту памяти (хотя имеется распоряжение министра МВД по РБ о том, что нельзя отключать и выводить из строя видеорегистратор самостоятельно), на требование ответственного по смене вернуть карту памяти, отвечает категорическим отказом). 

По приезду в приемный покой ЦРБ с. Месягутово, как только остановилась а/м, Талипов выпрыгивает с патрульной автомашины и убегает к себе домой (т.к. проживает поблизости), 

Мухаметьянов по пути следования в ЦРБ, тоже повторяет подвиг Талипова когда машина снижает скорость выпрыгивает и скрывается с другой патрульной а/м (прямо сайгаки, а не инспектора), при этом они не соизволили сдать в дежурную часть табельное оружие, нагрудной знак сотрудника ДПС, административные материалы, составленные ими за смену. И даже бросают свою патрульную а/м на которой несли службу, а, как известно, приказ МВД по РФ №186 от 02.03.2009 года требует иначе.
Встретившись в квартире Талипова, Мухаметьянов звонит своему знакомому врачу и при этом его вводят в заблуждение, говоря ему, что они не могут сдать табельное оружие т.к. они находятся в состоянии алкогольного опьянения, врач соглашается и приезжает их освидетельствовать, но за них мед. освидетельствование на состояние алкогольного опьянения по убедительной просьбе Талипова и Мухаметьянова проходит ответственный ОВД по Дуванскому району господин Богданчик и оба сотрудника полка получают акт медицинского освидетельствования с отрицательным результатом.
По вышеуказанным данным собраны материалы и они находятся в Инспекции по личному составу МВД РБ, но никаких мер не принято…
Недавно стало известно, что в скором времени Талипова назначают И.О. Командира взвода Отдельного Батальона ГИБДД МВД по Республике Башкортостан в Дуванском районе.
Складывается такое мнение, что руководителями строевых подразделений должны быть именно такие сотрудники как Талипов, но для этого только лишь нужно допустить всего несколько грубых нарушений служебной дисциплины. Вот так действует новый закон «О Полиции», в Республики Башкортостан. 

Добавлено в 20:20
Текст и видео мне принесли будущие подчинённые этого типа, которые не желают служить под началом этого чмо...
 
[^]       Чтобы  просмотреть  видеролик  о задержании этих оборотней  нажмите значок.  или найдите  в поисковике по  тегам  "Талипов  сайгак".

Обсуждение закрыто.