ОПГ в МВД РБ

Автор: перепост Набат РБ
Родительская категория: Новости
on 06 Июль 2012
Создано: 06 Июль 2012
Просмотров: 4572
ОПГ генерала
About this Entry
alt alt
alt   alt

altПредседателю следственного комитета прокуратуры РФ Бастрыкину Александру Ивановичу
от граждан Республики Башкортостан

Копия: Исполнительномудиректору ООД «За права человека» по РБ Чернову Л.Г.

Обращение
Уважаемый Александр Иванович мы граждане Республики Башкортостан, в том числе бывшие и действующие сотрудники МВД вынуждены обратиться к Вам вследствие творящегося беспредела и коррупции в руководстве МВД по Р.Б. Высшие чины МВД фактически срослись с криминалитетом в единое целое. Приводим вопиющие факты: замминистра МВД по РБ генерал-майор Александр Овчинников на рабочем месте занимается пьянством, заставляет сотрудников покупать на свои деньги дорогие спиртные напитки, коньяки, виски.


Своим замом назначил Шаймухаметова бывшего начальника отдела дознания РБ. Жена Шаймухаметова Татьяна Ивановна работает в УВД г.Уфы гл. бухгалтером. Овчинников Александр совместно с Шарафутдиновым Русланом, заместителем министра Закомалдина Михаила по кадрам, то есть по личному составу, оформили ей документы, что она является активным участником контртеррористической операции на Северном Кавказе. Она незаконно получила удостоверение ветерана боевых действий и право на получение государственных ежемесячных денежных выплат. Это продолжается в течение 3х лет. Генерал Овчинников полностью крышует Демский, Гурьевский, Затонский, Центральный рынки. На центральном рынке работает главным бухгалтером жена заместителя Руслана Шарафутдинова полковника Борисова… Этот рынок охраняется ЧОПом «Централизм», которым руководит сын Борисова Андрей. Он подмял под себя все рынки г.Уфы в том числе и «Вьетнамский» рынок. Разрешение на открытие ЧОПов и лицензии на сотрудников охранного предприятия выдает служба полковника полиции Загидуллина. Он является правой рукой Овчинникова Александра. Полковник Борисов зам и друг Руслана Шарафутдинова имеет многоэтажный коттедж в поселке Ленинское Иглинского района РБ.

В период переаттестации милиции в полицию Борисов вместе с Шарафутдиновым, взяв на испуг сотрудников ДПС УГИБДД МВД по РБ. заставили их отсыпать ПГС, щебенку и заасфальтировать дорогу протяженностью 3 км. от федеральной трассы М-5 (Москва-Челябинск) до своих особняков в поселке Ленинское, на деньги с поборов от водителей проезжавших по данной дороге. Такса была установлена от 50 до 100 руб. от каждой фуры. Генерал Овчинников на свой день рождения попросил у командиров обоих полков ДПС подарить такие же золотые часы фирмы Сейко, которые носит пока премьер Путин В.В. стоимостью 10000 долларов. Указанная сумма была оперативно собрана с помощью сотрудников Демского КПМ и других гаишников.

Подчиненные генерала Овчинникова, Гаркавцев и Абдеев, которые курируют криминальную полицию республики путем шантажа с угрозой возбуждения уголовного дела вынудили г-на Никитина, занимавшего должность первого заместителя главы администрации г.Уфы Павла Рюриковича Качкаева, поставить подпись под распоряжением о передаче затонского рынка жене Абдеева. Летом в 2007г. заместитель начальника УГИБДД Р.Б. Динара Гильмутдинова, полковник Байбурин Равиль Рауфович в пьяном состоянии, будучи за рулем служебного джипа совершил аварию, во время переворачиваний автомашины вылетел из нее и остался жив. А джип сгорел дотла и был списан. Полковник Байбурин Равиль Рауфович оформил на подставное лицо в поселке Курасково растворно-бетонный завод, повесив гигантскую рекламу, зазывающую клиентов покупать бетон.

Также он построил кафе под названием «Якташлар» на федеральной трассе М-5 недалеко от села Алкино. Упомянутый выше полковник Руслан Шарафутдинов летом в 2008г. бурно отметив день рождения своей жены Гузели Ибрагимовой, выехал в пьяном состоянии на служебном джипе на дорогу возле поселка Инзер. Здесь совершил ДТП, наехав на корову. Чтобы уйти от ответственности вызвал из г.Уфы своего водителя и заставил инспектора полка ДПС Мурзабаева составить подложную схему и протокол аварии, оформив данные документы на вызванного водителя. В результате молодой гаишник пошел на повышение и в звании и в должности.

На все банкеты, проводимые в МВД по РБ, полковник Шарафутдинов вынуждал руководство полков ДПС собирать деньги, обычно по 300.000 руб. на каждое мероприятие. Часть собранных средств естественно оседала в карманах оборотня в погонах.

Увлекается господин генерал Овчинников и охотой на лесную дичь. Он частенько браконьерничает в охотничьих угодьях ГООХ «Кушнаренковское» совместно с бывшим сотрудником Орджоникидзевского РУВД г.Уфы Биктимеровым Маратом Салиховичем. Приводим самый свежий пример: в конце февраля 2012г. уже после завершения сезона наш генерал охотился в Иликовской зоне ГООХ «Кушнаренковское» совместно с братьями Биктимеровыми во главе со старшим среди них Биктимеровым Маратом, а так же начальником полиции Кушнаренковского района п/полковником Германом Дамировичем Альмухаметовым и начальником ОМВД России по Кушнаренковскому району п/полковником Карамовым Булатом Даниловичем. Охота сложилась удачно. Команда бывших и настоящих сотрудников МВД РФ по РБ добыла незаконно два лося. Шкуры убитых лесных красавцев выкинули, одну на свалку близ д.Карача Елга, другую оставили в лесу. Данный факт браконьерства был скрыт заместителем генерального директора дирекции государственного казенного учреждения, сокращенно ГКУ, по охране животного мира Биктимеровым Маратом Салиховичем.

Генерал-майор Александр Овчинников втянул в свое О.П.Г. десятки сотрудников полиции и должностных лиц администрации ряда районов республики.

Требуем привлечения к ответственности по закону оборотней в погонах, которые дискредитировали высокое звание полицейского Российской Федерации.

Подписи:

  1. Никифоров И.В.
  2. Сафронов Е.Ю.
  3. Миронов С.Н.
  4. Галиахметов Т.Н.
  5. Шаяхметов И.Р.
  6. Мусин А.Н.
  7. Калыванов С.Р.
  8. Габдракипов Р.Ф.
  9. Зарипов С.Л.
  10. Николаев К.В.
  11. Трифонов Д.И.
  12. Афонин Ю.В.
  13. Шугаипов С.Г.
  14. Ларичев С.Д.
  15. Усков В.Л.
  16. Искужин С.И.
  17. Григорьев Н.Т.
  18. Емсин Е.Л.
  19. Шарафутдинов Р.Р.
  20. Сулейманов И.З.
  21. Ахунов И.Р.
  22. Кашапов Л.И.
  23. Савельев Н.И.

Комментарии

# местный 06.07.2012 10:42
А вы пишите про какие-то пару тысяч кубов леса , похищеннных прокурорским замом вместе с прокурором . Посмотрите какой размах наверху , по сравнению с Мечетлино. Так что дело с ворованным прокурорским лесом уже замяли наверняка.
# уу 07.07.2012 12:28
ганееву премию надо давать за то что ворует меньше начальников. А вы тут ругаете...
-3 # Татьяна 08.07.2012 16:32
У нас лес воруют на миллиарды и веревочка тянется в МВД РБ
+2 # Регина 17.10.2012 14:30
Почему то нигде не упоминается о том, как наши высокопоставлен ные чины, оборотни в погонях неплохие деньги делают на игорном бизнесе. Система примерно такова: закрывают незаконно действующие игровые клубы, а потом сами же ,точнее через посредников, продают игровые аппараты владельцам тех же не законно действующих игровых клубов. В Республике многие блюстители закона сами являются владельцами игровых клубов.

Обсуждение закрыто.