Мечетлинцы пишут в высшие эшелоны власти республики.

Автор: Вдова погибшего.
Родительская категория: Новости
on 29 Апрель 2013
Создано: 01 Май 2013
Просмотров: 1314

В Общественный    Совет при  Президенте  РБ по контролю  за  расходованием  бюджетных  средств  Бобылеву  П.М.
Копия  Минздрав  РБ Министру  Шабаеву .
от   Гаунетдиновой  Э А. Большеустьикинское   ул  Молодежная 14-2 
Скоро будет три года  , как под колесами авто , которым  управлял пьяный  зам главы  Мечетлинского района  Салимов  А. погиб мой  муж . До сих  пор этому  делу  не дана юридическая  оценка преступник  не  наказан.

 Более  2 лет длилось следствие, во  многом благодаря  тому  , что  преступник  на  следующий  день после ДТП скрылся  на лечение  в Большеустьикинское  ЦРБ со  смешным диагнозом - расширение  вен  яичков . На  1,5  месяца в отдельной  люксовой  палате, засчет бюджета  ЦРБ , он  под прикрытием главврача  Яруллина  был недоступен следствию  и в этой же палате  дождался  окончания  следствия . Теперь ,когда  полгода  идет  суд и  судебное  следствие , Салимов вновь скрывается  в Большеустьикинской  ЦРБ после  длительного  15 дневного  запоя с  явно  надуманным  диагнозом  прединфарктное  состояние .   . Факт его многодневной  пьянки подтверждают все без  исключения  жители многоэтажки ,  в которой он  проживает . .  Скоро истекает срок давности по этому  делу и Салимов  наверняка  хочет этого дождаться  с помощью недобросовестных медиков .. Считаю ,что в этой гнусной истории с гибелью  моего  мужа  явно  есть коррупционная  составляющая со  стороны  главврача  ЦРБ  Яруллина , Прошу проверить мои доводы .

 

Еще по этой теме

Наша общественница ,  живушая в соседнем  многоквартирном  доме  рядом с домом Салимова    по ул Трактовой  проверил доводы вдовы  Гаунетдиновой по поводу  запоя в последние дни накануне  суда у обвиняемого. Не менее десятка  человек подтвердили, что после отъезда  жены  Салимова  в начале  апреля , он ежедневно в течении двух  недель  беспробудно  пьянствовал. Назвали они  и имена  людей  и номера  авто , постоянно  подвозивших  спиртное  Салимову  на  дом. Не отрицали  этот факт и работники  ЦРБ , пожелавшие  остаться  инкогнито, которые  видели Салимова в состоянии сильного  похмелья  в  момент поступления  и оформления  в ЦРБ. При этом  подчеркнули ,  что некоторым  из них  ответственными работниками ЦРБ  было дано  указание  не предавать огласке  этот факт сильнейшего  похмелья и явной  алкогольной  интоксикации . 

Комментарии

# не защитник 02.05.2013 18:02
заплатил бы потерпевшим и пил бы сколько влезет, дальше.
-4 # аптраган 03.05.2013 13:10
.............. еще раз ............... .. Вместе с яруллиным .
-3 # айболит 03.05.2013 13:35
Не удивляйтесь , если салимову скоро поставят диагноз- инфаркт . По многочисленным данным- все к этому идет . яруллины своих не сдают . А значит инвалидность , а также далеко идущие последствия инвалидности... ..
# mvesti 03.05.2013 15:24
Цитирую аптраган:
.............. еще раз ................. Вместе с яруллиным .

Комент корректирован в соотв. с правилами поведения на сайте . Дежурный сайта .
+4 # Чужой 05.05.2013 18:07
Бессовестные создания эти ......тдиновы. Для них счастье в деньгах Салимова
-4 # Просто Кэт 06.05.2013 04:36
Цитирую Чужой:
Бессовестные создания эти ......тдиновы. Для них счастье в деньгах Салимова

По логике Чужого , значит к бессовестным можно отнести и Абзаловых , которые добились пусть через два года реальных сроков убийцам своего отца Шамиля . Не смотря на решение судьи по имени алина освободить их из зала суда . Или к бессовестным можно отнести родителей Мирзагуловых, убитой в дтп пьяным таксистом дочери в прошлом году .Которые добиваются около года привлечение его к ответственности .
А если это случится с твоими близкими, возможно с твоими детьмим ? . Как тебя считать ., тоже бессовестным, если против убийцы твоих родственников будут возбуждены дела . ответь ишачок с уровнем копыта.
+8 # Чужой 06.05.2013 14:51
Для "просто Кэт". Обзываться - себя не уважать. Абзаловы добились, но это убийство. ДТП не убийство, а причинение смерти по неосторожности. Абзаловы миллионы не требовали. А Гавнетдинова спит и видит деньги Салимова, они уже заложены в ее бюджет. Никогда не думала она про своего мужа при жизни, издевалась не пуская его домой пьяного. И тогда он пьяный ползал по улице.Теперь вспомнила и изображает горем убитую, но в суд приходит как на праздник, на ее лице нет никакого следа горем убитой. У нее одна цель - получить от Салимова как можно больше денег и поскорей
-5 # домовой 06.05.2013 15:04
Гайнетдинова права что просит денег!!!!!! А ей еще детей поднимать.. а салимов взятки яруллину дает чтоб делозамять. Ты сам окажись в этой ситуации Чужой
-4 # местная 06.05.2013 15:15
Всем видно , что у спившегося алкоголика Салимова нет ни копейки, кроме ка к пустых бутылок . Это подтверждаем мы соседи. Кроме пенсии.. В том числе отдает себе отчет в этом и вдова . какие на хрен деньги. когда попраны честь , совесть достоинство , закон . на эту тему ты задумывался . Чужой..
+6 # 8762 07.05.2013 19:09
За последние 10 лет кем был Гавнетдинов и кем был Салимов? Гавнетдинов кидал на учеников мелом, чему ученики не очень были рады и могли забить как Абзалова. (безвинного Абзалова забили отморозки используя как грушу). Гавн. был директором школы и опустился до простого преподавателя математики из-за пьянства, в последний день своей жизни оказался также у обочины (дорожной) после пьянства со своим родным братом в доме матери. Салимова все знают как хорошего организатора районных мероприятий, неустанного труженника и нетерпимого всем негодяям. Гавн. поднялся, но опустился, Салимов поднялся, но остался. МВ, будь справедлив, не удаляй ПРАВДУ
-4 # зхо 13.05.2013 14:27
8762 если даже пил дак что топтать убивать нужно? А Салимов пил и пьет не меньше только он ездит на машине а другие ходят пешком. Организатор Салимов некудышный единственный талант был болтать ни о чем часами - это не каждый может.

Обсуждение закрыто.