Еще один оборотень наказан.

Автор: По данным прокуратуры РБ
Родительская категория: Новости
on 24 Сентябрь 2013
Создано: 24 Сентябрь 2013
Просмотров: 1114

Кигинский районный суд оштрафовал начальника отдела внутренних дел по Белокатайскому району 47-летнего Ваиса Миндиярова.alt
Он признан виновным в превышении должностных полномочий и понуждении к действиям сексуального характера (ч.1 ст. 286 УК РФ – 2 эпизода, ст. 133 УК РФ – 2 эпизода).
Судом установлено, что в феврале 2008 года Миндияров продал своему знакомому за 50 тыс. рублей шиномонтажное оборудование, изъятое у предпринимателя в рамках расследования уголовного дела.
В августе 2010 года сотрудник милиции заставил административно-арестованных лиц демонтировать металлический забор и металлоконструкции на территории сельхозпредприятия с.Яныбаево и перевезти их на его земельный участок и в ангар знакомого предпринимателя, расположенный в с.Новобелокатай.
Кроме того, в период с 2008 по 2009 годы начальник отдела внутренних дел понуждал подчиненных к интимной близости с ним.
Подсудимый вину в совершении преступлений не признал.
Суд приговорил Миндиярова к штрафу в размере 75 тыс. рублей.
По данным прокуратуры РБ

Комментарии

# Уфтанма 27.09.2013 18:03
Приговор приложите
-1 # Салаватский 03.10.2013 09:02
До появления статьи про Миндиярова была размещена статья про бывшего начальника нашего Салаватского РОВД Шафикова-основн ого лесапереработчи ка Салаватского района, который, будучи начальником сипайловского отдела полиции УВД города, попался на взятке. Уважаемая редакция где эта статья? Что это такое? Как вас понять?
# Редакция МВ. 03.10.2013 09:44
Цитирую Салаватский:
До появления статьи про Миндиярова была размещена статья про бывшего начальника нашего Салаватского РОВД Шафикова-основного лесапереработчика Салаватского района, который, будучи начальником сипайловского отдела полиции УВД города, попался на взятке. Уважаемая редакция где эта статья? Что это такое? Как вас понять?

Понимайте нас очень просто . По истечению 10-15 дней материалы . которые не имеют отношения к Мечетлинскому району , мы из публичного доступа отправляем в архив. Иногда , по мере необходимости и по просьбе трудящихся мы их можем вновь открыть в публичный доступ . Материалов через сайт проходит много , и если бы они все сохранялись , то на сайте была бы каша.
Учитывая вашу реплику , вновь открываем материал по взятке Шафиковым на публику до 16 октября .
# mvesti 03.10.2013 09:54
Цитирую Уфтанма:
Приговор приложите

Сами найти не пробовали на сайте Кигинского суда .?
Нам он не нужен . Искать мне в лом на небольшую зарплату в 5 тыр..
Деж по сайту студент Асфаганов .
# Уфтанма 08.10.2013 17:55
Цитирую Редакция сайта МВ:
Цитирую Уфтанма:
Приговор приложите

Сами найти не пробовали на сайте Кигинского суда .?
Нам он не нужен . Искать мне в лом на небольшую зарплату в 5 тыр..
Деж по сайту студент Асфаганов .

А для других находите....

Обсуждение закрыто.