Продолжение темы " Ментовской беспредел"

Автор: Редакция МВ
Родительская категория: Новости
on 15 Декабрь 2011
Создано: 15 Декабрь 2011
Просмотров: 1548

В дополнение  темы  из РОВД  сообщили , что  уголовное  дело  по  факту  ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью пострадавшего  водителя  Бадретдинов   прокуратурой  района .начато.  Выясняется   что  сотрудники  РОВД,  которые находились    автомобиле,совершившем  ДТП , Шарипов  и Мухамадеев с  места  происшествия  сбежали.   Уже  позже  они появились в отделении скорой помощи , действительно  шумно  угрожали  пострадавшему  в присутствии его  родственников , мешали работать  работникам  скоро помощи.  Особенно  нагло с  угрозами и запугиванием  по отношению к  пострадавшему  вел  себя   коп  Шарипов ,

 Виновник  аварии, тот  самый бывший  коп  Афризунов  приходил  к  пострадавшему , но не с  извинениями ,  а с  деловым  предложением   к  травмированному  полюбовно  замять дело.   Причина в том,  что он является  условно  осужденным по ранее совершенному  деянию.

Неприглядно  в этой истории поведение  руководства  РОВД , что  ни один сотрудник  полиции ни за показаниями в отношении своих  сотрудников , ни с  извинениями к пострадавшему  не  обратился .  Эту   нравственную сторону вопроса  оставим на  совести руководства РОВД . Будем  надеяться  , что оценка виновных сотрудников будет дана по полной . Редакция    МВ  возьмет это  на  свой  контроль.

Комментарии

-1 # Чужой 15.12.2011 16:12
уголовное дело не может быть начато прокуратурой района, это не в его компетенции. Все вопросы, связанные с ментами - к следственному комитету. А на совести руководства РОВД оставьте не только нравственную сторону, но и качество служебной проверки. А вообще - ваш контроль уважаемый МВ, ровным счетом ничего не даст
-1 # редактор сайта МВ 15.12.2011 18:52
Ну почему же так думает " Чужой" , что контроль МВ ничего не даст. С целью подстраховаться информация об этом инценденте была мною лично представлена в Совет по коррупции при президенте РБ . Благо я проживаю в Уфе .В этот же день она была переправлена в УСБ МВД РБ.
Результат будет .
# терминатор 15.12.2011 23:06
А кто такой Мухамадеев в числе местных копов такой не значиться, ну а Шарипова знаю давно, тот воспитанию не подлежит.
+1 # Мухамадеев 11.01.2012 11:57
Клевета!!!!!!!! !!!!

Обсуждение закрыто.