НЕ ВОРУЙ ( из известной заповеди)

Автор: редакция МВ
Родительская категория: Новости
on 13 Ноябрь 2011
Создано: 13 Ноябрь 2011
Просмотров: 1412

karagai2Из санатория  " Карагай" сообщили , что  madame Султанова  не  намерена мириться  с результатами  ревизии.

Считая  себя оклеветанной , начала  сбор  добровольно- принудительных подписей  с персонала  санатория под  заявлением   президентам  Путину , Хамитову , Минздрав РБ.  В  заявлении отмечается  что  она  хорошая  и  единственная  кто  может править  санаторием. 

Собрано около 200  подписей , в том  числе охранников.   Сбором  подписей  madame  занимается  лично, вызывая  в  свой  кабинет.    Наиболее близкому  окружению  поясняет ,чтоХамитов  будет работать  считанные  месяцы ,  затем  прийдет  новый , лояльный  к их  семье  президент.

В  республиканских  СМИ ,  БСТ начата  беспрецендентная  пиар -компания  по повышению  имиджа  санатория.

Был  репортаж в БСТ. В местной  районке также помещаются  коллективные дифирамбы  приезжих  засланцев.

Тем  не  менее  материалы  из Администрации Президента  ушли в  правоохранительные,   надзорные и министерские  ведомства .

МВ будет держать читателей  в  курсе. 

Комментарии

# из охраны санатория 13.11.2011 10:25
с нас тоже подпись взяли. А куды деваться-то , семью кормить надо. ЕЕ давно надо пинком . А сколько недавно вывозили с территории мебели , дубовые столы ,кожанные диваны кресла . , оборудование и стройматериалы.
Вывозил родственник султанова -двоюродный Дельмеев фагим . ушло все прямо в уфу.
# gjg 13.11.2011 15:46
да обалдела баба....сколько судеб поколечили оба с мужем.... и ни как не может привыкнуть к мысли что она такая же как все... земная....кружи тся голова скоро перестанет....
# я 14.11.2011 05:13
Неужели нельзя сразу отстранить? Нет, надо ждать когда будут вывозить имущество! Не умеют Султановы красиво уходить.
+1 # Имя при мне 14.11.2011 13:23
Как же мы умеем друга уничтожать ,любыми методами и способами . Что же вы т.Иван П.и Фарит Г.так низко упали . Когда то вы очень хорошо пользовались Султановым Ю.Ю,когда вам надо было в ЛЮКСОВЫХ номерах хорошо время провести Как его унижали Мухутдиновская, Нигматуллинская команда . никчемные председатели к-зов. Он из колхозной проходной превратил санаторий в ЛУЧШУЮ здравницу .Когда район предыдущие власти рвали ,продавали он сохранил для района этот райский уголок .и помощи ни от кого не видел . Хазиев что для района зделал ? .......НИЧЕГО.К аеву готовый санаторий на блюдечке преподнесли . Могольникову -школу в карман как подарок положили . И живут они на "одну" зарплату . ЧЕСТНЫЕ.ВЕРНЫЕ . А почему Нигматуллину можно было колхозы все предприятия в районе продать и развалить ,а Султанов должен сухарик кушать . Ему тоже можно ,потому-что он для санатория всюсвою жизнь посвятил и здоровье подорвал. И работники санатория и кому посчастливилось с ним работать ни когда не предадут его
-4 # северянин с вахты 14.11.2011 22:35
4-му попробую возразить.метод ом от противного.Пред положим султанов не занимался бы плотно санаторием. Больше 2-3 лет он бы на должности не проработал,сраз у бы попросили. На такие деньги которые сыпалсь дождем вначале от профсоюзов , затем соцстрахования , Минздрава можно было санаторий вылизать как конфетку ,а семейка по сути разворовывала бюджет санатория и давала это родственникам ( см акт оревизии от 2002г. и нынешний )
)Развал района -в основном дело рук султанова . многие хозяйства были еще на плаву, Ему нужно было вместо того ,чтобы их расподать-попыт аться реанимировать , втом числе МПМК. Только султанов положил на бок район. А попытки поставить предпринимателе й в коленно- локтевую позу(( многих это убило -бизнес дремина , юмагулова ). многие конечно выжили вопреки а не благодаря султанову.не поддались.
Мне с Коми видно ,что народ поступил правильно с этой семейкой и я намерен с нового года вернуться в район .

Обсуждение закрыто.