Мечетлинские садисты в погонах будут осуждены

8B259F92-BA42-496B-BDEF-0EAD6485CF7C_cx0_cy15_cw0_w1023_r1_s.png

В Мечетлинском районе побывал руководитель башкирского отделения Комитета против пыток Евгений Литвинов. Он приезжал по просьбе неравнодушных земляков мечетлинского землячества в Уфе и редакции МВ по факту гестаповских пыток полицейскими отморозками Мечетлинского РОВД в отношении подозреваемого. Которые в угоду вышестоящих должностных лиц РОВД, заинтересованных в повышении свои показателей, получении служебных пооощрений, премий и зведочек на погоны, пытались выбить признательные показания любой  ценой. Об этом МВ писали здесь: http://мечетлинскиевести.рф/v-jetoj-novosti-mnogo-prijatnogo-policejskie-v-mechetlinskom-rajone-pytalis-kastrirovat-pedofila/

О деятельности Комитета, его задачах, можно ознакомится  здесь:https://proufu.ru/news/society/72981-evgeniy_litvinov_o_/

Первым международным документом, запретившим применение пыток в мире, была Всемирная декларация прав человека, принятая в 1948 году. Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен. В 1984 году ООН приняла особую конвенцию против пыток и иных видов жестокого и негуманного обращения с заключенными, к которой ныне присоединились 127 стран мира.

Руководитель Комитета в кратком резюме о проделанной работе для нашего портала пояснил, что не отказывает кому-либо в помощи из-за того, что он плохой человек. Без разницы, пусть хоть кто обратится. Приоритет – права человека. Если уж поднимать моральную сторону вопроса, то сотрудник, который нарушил закон, пользуясь своим служебным положением, ничем не лучше этого преступника.

По данному же факту Литвинов  отметил, что Дуванский СО Следственного управления РБ принципиально отнесся к данным нечеловеческим пыткам оборотней в погонах. Они арестованы, заведено уголовное  дело, которое  уже не удастся скрыть  или развалить. Ну и сам факт, что это дело находится на контроле этого Комитета, о многом говорит.

В конечном  итоге, по материалам дела, эти преступники из РОВД будут осуждены.

Еще на подобную тему:

Оцените статью
Мечетлинские вести

7
Оставить комментарий

avatar
Фотографии и картинки
 
 
 
Другие файлы
 
 
 
5 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Башкорт КешеИз РОВДСтаршина запаса.Майор запасаМоо Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Месягутово
Гость
Месягутово

Один из совершивших это преступление … точно также издевался над своей семьей. Думал аллах не видит…

Дуван
Гость
Дуван

Его из Дуванского РОВД за террор в семье, постоянные избиения жены, сослали в устьикинск в РОВД на перевоспитание, вот он показал свой садизм в устьикинске., других научил.

Моо
Гость
Моо

Да Кента не надо учить. Вот пусть посидит. подумает.

Майор запаса
Гость
Майор запаса

Все простые граждане страны находятся в опасности при таких недалеких правителях, которые по сути создали себе подобную полицию и могут оказаться под безжалостным катком этих гестаповских отморозков , если бесконечно будут сидеть на одном месте и созерцать, как вокруг цинично и безнаказанно пытают откровенные бандиты в погонах».

Старшина запаса.
Гость
Старшина запаса.

После этих громкх ЧП в РОВД , начальника должны уйти в отставку без всяких оговорок , несмотря на его крышу в МВД.

Из РОВД
Гость
Из РОВД

Не удалось им выйти на свободу. Суд 21 февраля продлил на месяц их арест. Походу не выйдут досуда. А условки -точно не будет.

Башкорт Кеше
Гость
Башкорт Кеше

Мусора из мечетлинского района,вас купили Армяне и азеры! придет время все кто прикрывал их дела! сядут! Свою землю продали ! не стыдно за державу? в барах кругом хачье,в КАрине продают паленую водку до 02-00!недавно в алегазово армяне вывозили гравий ,но нет же наши гаишники отпустили,так как им они возят гравий почти бесплатно!!!
Тьфу на вас ! Чинарян бар держит ,в баре продают алкоголь лицам до 21 года! наша милиция вы где! или только калдырей и старух можете обирать!!