Глава района откровенно лукавит, прокуратура бездействует. Работают в едином ритме. Где найти управу на чиновников

Из письма злого читателя в Администрацию Президента РБ:
В Мечетлинском районе во всех населенных пунктах отключено уличное освещение с мая и будет отключено по сентябрь. Глава района говорит о проводимой реконструкции освещения организацией ГИП Энерго одновременно по всему району. Мастера Гип-энерго отвечают, что это личное желание, блажь и глупость главы района с целью экономии. И им совсем не выгодно при реконструкции отключать уличное освещение, т.к. несколько компаний теряют в доходах. И что реконструкция возможна без отключения уличного освещения. тем более она завершена по большей части населенных пунктов..К тому же реконструкция идет локально, а не по всему району одновременно.
Где найти правду и управу на зарвавшегося главу, который явно нарушает несколько законов РФ.
Вот лживый ответ с умным видом чиновника злому читателю в Контакте на странице Главы администрации Президента РБ, куда она закинула информацию о неработающем уличном освещении в районе.:
Анис Асадуллин
Анис Асадуллин ответил на Ваш комментарий
17 июл в 9:51
Галия Галяува, добрый день! В населенных пунктах Мечетлинского района идет модернизация уличного освещения и капитальный ремонт за счет средств бюджета Республики Башкортостан. В связи коллективным обращением жителей, в Алегазовском, Большеокинском, Кургатовском и Малоустьикинском сельсоветах в ночное время суток уличное освещение не отключается. А в остальных населенных пунктах для этих целей выбран летний период с максимальной продолжительностью дня. С 15 июля улицы освещаются с 23.00 часов до 01.00 часов (режим включений меняется по мере сокращения светового времени суток). Проводятся работы по замене устаревших светильников и установок новых световых точек. Надеемся на ваше понимание и терпение, работы завершат до конца лета. По состоянию на 17 июля, увлечения количества ДТП и уличной преступности не отмечено. С уважением, глава администрации Мечетлинского района Анис Асадуллин
сегодня, 17.07. в 9:51 Ответить
А вот ответ другому злому читателю:
А вот коллективное обращение злых жителей райцентра райпрокурору. И у нас имеются копии еще как минимум десяток личных обращений граждан к прокурору района и главе, на которые глава и прокурор не реагируют. Явно, что они начали работать в паре, и вошли в единый ритм в сношении законности.
А нарушения закона явные и существенные. Не реагировать на них- это все равно, что прокурору копать яму под себя. Если дойдет до Генеральной прокуратуры.
Чтобы прочесть его, нажмите на ссылку ниже;
прокурору

Вообщем, жалуйтесь. Ищущий да обрящет. Жаждущему — да воздастся. А мы, редакция МВ, Вам поможем. И благодарим неравнодушных, которые не желают мириться с косностью, самодурством и самоуправством лукавых и ограниченных мечетлинских чиновников. И вспоминайте золотые слова Фучика- Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

Оцените статью
Мечетлинские вести

8
Оставить комментарий

avatar
Фотографии и картинки
 
 
 
Другие файлы
 
 
 
4 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Из Уфы,соседАдминистрациМодерзаводной Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Администраци
Гость
Администраци

А Асадуллин глава района ходит только по мероприятиям где кушают, поют и пляшут

автор
Гость
автор

На все обращения в адрес ВРИО главы Республики Башкортостан получают отписки, которые противоречат друг другу. Герои отписок: Аппарат Правительства РБ, Госкомжилнадзор по РБ, Администрация Советского района ГО гор. Уфа, ОАО «УЖХ Советского района ГО гор. Уфа РБ»и Мечетлинский район.

заводной
Гость
заводной

Почему убрали коментарии о Асадуллине и других.

Модер
Гость
Модер

Ряд каментов действительно пришлось удалить. Причины в следующем:
1 Неумение вести дисскуссию ,
2 переход на личности и попытки оскорбления.
3 Каменты не по существу темы.
4 ну и как обычно-хаббализм.
5 Иногда недостоверные и бездоказательные сведения
Ведь если желаете кого-то ну совсем унизить, ведь это можно сделать более цивилизованно и тонко , ежели хабальными каментами.

Злой модер. И знайте- я не дремлю.

голос
Гость
голос

Поломать через колено: как из Мечетлинских школ выживают профессионалов.
Школьные директора, совместно с администрацией Роо сегодня не заинтересованы ни в учителе, крепком профессионале, ни тем более в выдающемся учителе, которые мешают им зарабатывать деньги.

Профсоюзные активисты безграмотно поддерживают залихватство тех, кому мешают неравнодушные. А ведь школа это дети, это будущее которое мы строим сами.

,сосед
Гость
,сосед

А чем там суд закончился? В чью пользу галимова или сизовой

Из Уфы
Гость
Из Уфы

Да конечно галимов выиграл. как говорят кто заказывает тот и платит .даже дети говорят ,что проплатили 150000 т.руб. сейчас у нас кто много говорит с тем то и будет. Но почему так ? Наш район родина первых комунаров. Почему молчим на этот безпредел ? А.