16 лет сирота из Большеустьикинское добивается жилья. Или как через 20 лет сирота из Уфы добилась законного жилья с помощью Первого канала

По просьбам читателей МВ предоставляем видео Первого канала, как она добилась своего. Кроме того,  ее мытарства  стали предметом проверки Следственного Управления Башкирии. И обратите  внимание, как представитель главы республики пытаются защищать чиновников Уфы.

Пользуясь случаем, просим неравнодушных граждан райцентра, органа опеки, администрацию райсовета отнестись с участием и помочь такой же сироте, инвалиду с детства, из Большеустьикинское Балахонцевой Татьяне, которая в одиночку с 2004 года безуспешно пытается пробить стену равнодушия бездушных мечетлинских чиновников, суда  и прокуратуры.  На сегодня она не может даже добиться решения суда о выделении положенной квартиры.

Прозябает Татьяна, по сути бомжует, все эти годы в неприспособленных помещениях.

Но главе администрации Асадуллину наплевать на Татьяну, он больше озабочен строительством очередного жилья для себя,  отмыванием бюджета,  оплачивая  приближенным застройщикам непригодное жилье для сирот со стенами и  внутренней температурой для скотских помещений.

Просим организовать в ее защиту сбор подписей к Главе Республики и Прокуратуру Башкирии.

 

Оцените статью
Мечетлинские вести

3
Оставить комментарий

avatar
Фотографии и картинки
 
 
 
Другие файлы
 
 
 
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Ветеран Труда МПМКадминистрация123 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ветеран Труда МПМК
Гость
Ветеран Труда МПМК

Может и добъется Татьяна своего угла…. Через несколько лет …. Но оно будет таким же холодным и гнилым как 14 квартир в Малоустьикинское, без газа на электрокаминах, в Аскаровке…большинство от которых сироты за бесценок , по бросовой цене продали, оставшись бомжевать.. Или около десятка в промзоне , которые построены на сваях . без фундамента, и без газа, холодные , как чуланы.. Без вениляции….. Из СИП панелей 3 класса, которые выделяют фенолы..Судьба у Татьяны будет такая же , в холодной квартире , пока в администрации такие хапуги наживающиеся на сиротах , за счет их строя себе особняки, как асадулин

123
Гость
123

Да жируют наши чиновники. Им не до сирот.

администрация
Гость
администрация

Надо подписать, помочь Татьяне. Ведь она наша Устьикинская мы ее все знаем. Трудолюбивый, отзывчивый человек.